Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
У нас в РФ в 2 раза цены выросли из-за курса, и ничо, покупаем технику Apple как ни в чем не бывало, с их зарплатами +10% к стоимости американцы не заметят
Трамп красава и только правительство России не имеет ни каких целей в жизни, даже и знать не ведают о рынке радиоэлектроники, которой в стране просто нет, своего производства нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Mr. Night писал(а):
У нас в РФ
Я бы не обобщал. Нету нет никаких "МЫ" у меня и яблофага. Ты всех нормальных людей не ровняй с этой твоей "огрызковостью". У нас НОРМАЛЬНЫХ россиян есть китайский смарт и ПК. Даже категория "ем дошик но куплю айфун" сократилась очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Anufri777 писал(а):
Я бы не обобщал. Нету нет никаких "МЫ" у меня и яблофага. Ты всех нормальных людей не ровняй с этой твоей "огрызковостью". У нас НОРМАЛЬНЫХ россиян есть китайский смарт и ПК. Даже категория "ем дошик но куплю айфун" сократилась очень сильно.
я смотрю жопа у тебя заполыхала
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
elek писал(а):
типа если смарт некитайский, то человек ненормальный россиянин и зажравшийся мажор ?
судя по полыханию, если у человека вместо китайского ксяоми и пк с пиратским софтом и играми есть техника Apple и консоль, то этот человек не то, что не нормальный - он враг народа
Айфоны умерли вместе Стивом Джобсом, только тогда гламурные кисы и школьники, узнали об айфонах и это сейчас их аудитория, последняя иновация - сканер отпечатка пальцев в кнопке была в 5-ом s. Они больше не законодатели моды.Законодатели моды ноунейм Китай. Айфоны стали безликими калфонами, с хорошей, но высасывающей бабло iOS .
Трамп красава и только правительство России не имеет ни каких целей в жизни, даже и знать не ведают о рынке радиоэлектроники, которой в стране просто нет, своего производства нет.
Не переживай, пошлины вводить наше правительство тоже умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Grotlon наши то же умеют но более тупых объяснений от наших, почему именно подняли пошлины, не известно. Трамп хоть понимает что делает и для чего а наши просто тупо поднимают и все))), типо милорд казна пустеет нужно больше золота))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Mr. Night писал(а):
я смотрю жопа у тебя заполыхала
Но, взорвалась то у тебя.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
kilosbxl писал(а):
а нафига бензоколонке радиоэлектроника?
А ты что-то понимаешь в радиоэлектронике? , ну, кроме постоянного лизэ трёх букв?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
наши то же умеют но более тупых объяснений от наших, почему именно подняли пошлины, не известно. Трамп хоть понимает что делает и для чего а наши просто тупо поднимают и все
И почему ты решил, что объяснения Трампа не тупые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
XwrieR писал(а):
Grotlon наши то же умеют но более тупых объяснений от наших, почему именно подняли пошлины, не известно. Трамп хоть понимает что делает и для чего а наши просто тупо поднимают и все))), типо милорд казна пустеет нужно больше золота))).
я конечно понимаю что тебя от местной власти тошнит, но пинать нашу власть и благотворить чужую за тоже самое это еще более тупо нежели жить в розовых очках, или видеть везде подставу. это когда у женщины есть 2 пути, везде изнасилуют, но слева хоть извинятся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2018
Автор писал(а):
Трамп хочет залезть в карман простых граждан Америки. Интересно выйдут простые американцы жечь покрышки перед Белым домом, или нет?
чушь несёшь. Он этим "простым гражданам", в тч мне, в начале года в среднем по 2 косаря подарил благодаря налоговым сокращениям. Трамп кинул камень в огород эпли, т.к. они его слабо поддерживали во время предвыборной кампании и без энтузиазма восприняли его идею о переносе части производств в США. Так что Тиму Куку обижаться надо только на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18