Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как то увидел в стиме распродажу. с дополнениями, хотел купить. Потом нашел на торенте - думаю попробую перед покупкой. В итоге , отыграл пару партий и решил что и в бесплатную версию играть не буду (может потом введут то что я ожидал, а может и не только я) По порядку- отсутствует оон - в 5ой части был. лояльность - задумка интересная но работает через опу, создал флот пару армий танков артиллерии, и на другой континент наказывать негодяя захватившего мой союзный город государство. В общем разнес пол пол страны врага, захватил город гос-во, вернул его хозяевам, ну и стал ждать в нейтральных водах что будет дальше. В итоге город гос-во, опять перешло к врагу из-за лольности, я опять захватил - освободил. В общем раз 20 это проделывал он все равно переходит к врагу. Думаю надо что бы от меня лояльность пошла, захватил пару городов соседних, в итоге и они по лояльности восставали. снес пол континента ядерными ударами, все равно лояльность и все по кругу....
_________________ i5-8600K / ASUS ROG STRIX Z370-H GAMING / Predator [HX430C15PB3/16] / MSI 1080 Ti GAMING X (11 Гб) / Corsair RMx 650W / DEEPCOOL GAMMAXX S40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5