Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Наверное первый год, где я точно не могу назвать игру года - настолько отстойные продукты сейчас выпускают. Интересно, Divinity: Original Sin 2 за новую сюжетную кампанию The Prison of Shadow можно еще раз выдвигать игрой года? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
vorvort писал(а):
Наверное первый год, где я точно не могу назвать игру года - настолько отстойные продукты сейчас выпускают. Интересно, Divinity: Original Sin 2 за новую сюжетную кампанию The Prison of Shadow можно еще раз выдвигать игрой года? )
посмотрел список номинантов и у меня бомбануло (по двум причинам): 1) я понимаю, что год довольно слабый был, и соответветственно большинство номинантов не радует. НО по большинству номинаций были и более достойные в этом году, которые не вошли в номинанты 2) год ещё не закончился, и даже не все игры в этом году вышли (даже из крупных), а уже составлен список номинантов. и хоть понимаю, что ничего бы не изменилось, но в любом случае это не честно и вообще не профессионально
Member
ultrafx писал(а):
Тяжело быть пекабоярином в 2018 году. Игр нет, железо дорогое.
окей, что было на консоли, чего не было на пк? только рдр2. без отрицаний лучшая игра года и очень хорошо проработана, но игра из разряда "игрок развлекает себя сам". остальное такое себе, на компе както получше даже было
Прискорбно, что консолота не понимает простого факта: далеко не всем нравятся однотипные экшн-адвенчуры от 3-го лица. Если выкинуть в корзину «игры» этого жанра, туда же отправить интерактивное кинцо, сосноли окажутся не такой уж и прогрессивной игровой платформой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
bycicle писал(а):
окей, что было на консоли, чего не было на пк?
эээ, God of War например, Detroit, Spider-man. Все игры ААА и все заслуживают внимания и были захайпаны, понравились ли лично всем - другой вопрос и такого не бывает, но игры большие и знаковые.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
На консолях больше игр, чем на ПК, если не брать индюшатину, а смотреть только ААА. И в этом смысле сосноли > ПК. Но, на соснолях всё для детей, и сделано под детей, чтобы им нравиться. Вот им и нравится: человеки-пауки, там, РДР2 всякие (симулятор езды на лошади и прослушивания однотипных диалогов). Взрослому человеку в этом году действительно но во что играть.
Member
NecronViP писал(а):
эээ, God of War например, Detroit, Spider-man. Все игры ААА и все заслуживают внимания и были захайпаны, понравились ли лично всем - другой вопрос и такого не бывает, но игры большие и знаковые.
эээ, 1) на любителя, но в целом не плохо. в общем проходняк 2) вся игра базируется на сюжете. и задумка классная очень была, но сюжет крайне тупой оказался. итог, хуже 1го пункта 3) эм, рескин бэтмена с унылым сюжетом? тоже проходняк
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
kuchumovn писал(а):
Но, на соснолях всё для детей, и сделано под детей, чтобы им нравиться. Вот им и нравится: человеки-пауки, там, РДР2 всякие (симулятор езды на лошади и прослушивания однотипных диалогов). Взрослому человеку в этом году действительно но во что играть.
проблема в том, что под консоли часто геймплей затачивается. а в большинстве случаев это не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
bycicle писал(а):
проходняк? так такого и на пк в этом году достаточно было
по мнению консоледрочеров любой эксклюзив это лучшая игра.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
NecronViP писал(а):
спидерман то знаковая про остальные уже сказали, я уже их даже не различаю, они одинаковые бегалки с видом от третьего лица, по типу как убей софт, что бы не делала получается отсасин с вышками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Такое ощущение (даже не ощущение,а уверенность),что комментаторы ни в Детройт,ни в Бога войны,ни в Паука(потрясающего,на самом деле) не играли.а на ютубчике,как всегда Комментаторы уровня плейграунд.ру,ей Богу. Я не играл=.овно
Такое ощущение (даже уверенность), что у отдельных комментаторов после покупки консоли отключается мозг. Это же так трудно понять, что НЕ всем нравятся экшн-адвенчуры с видом от третьего лица. Прямо комментаторы уровня почившего аг.ру. А эксклюзивы для пс4 были признаны сообществом пс4 лучшими играми, из чего следует умозаключение, что остальные игры дно. Для меня самой ожидаемой игрой этого года была Метро. К сожалению, её перенесли на 2019. Так что лучшей игры в этом году нет. Ибо к партийным рпг трепета питаю не больше, чем к однотипным сони-эксклюзивам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
koders писал(а):
Такое ощущение (даже уверенность), что у отдельных комментаторов после покупки консоли отключается мозг. Это же так трудно понять, что НЕ всем нравятся экшн-адвенчуры с видом от третьего лица. Прямо комментаторы уровня почившего аг.ру. А эксклюзивы для пс4 были признаны сообществом пс4 лучшими играми, из чего следует умозаключение, что остальные игры дно. Для меня самой ожидаемой игрой этого года была Метро. К сожалению, её перенесли на 2019. Так что лучшей игры в этом году нет. Ибо к партийным рпг трепета питаю не больше, чем к однотипным сони-эксклюзивам.
Ну ладно.а зачем заходить в темы по пс4 и петь что там все так плохо? Вам же НЕ нравятся адвенчуры с видом от третьего лица.об этом надо протрубеть на весь мир,чтобы каждый услышал и увидел? Не благоразумнее ли пройти мимо? А для меня игры года 2018 это Детроит и Бог войны (в рдр2 пока не играл) Метро тоже жду,уже предзаказан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7