Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Даже с торрента качать не буду.

Member
Фото: 38
69 баллов - это очень щедро
В стиме 55% всего

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 5
Мне с самого начала было интересно, почему за это средненькое поделие просят как за ААА проект? За полноценную цену люди ждут полноценную игру. Если бы цена была как за середняк 1000-1500р, отзывы были бы значительно выше.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 1
Хрень полная. Игра по графону из разряда, что продаются на телефоне. Поиграть в дороге(метро,автобусь и тд) и забыть! Денег своих не стоит точно!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Djereli писал(а):
Даже с торрента качать не буду.

А я пожалуй качну, первые две части куплены и пройдены с удовольствием. Если понравится то можно и 3 часть прикупить.

А по поводу выской сложности - это они еще Ninja gaiden не играли))))) А по мне так ninja gaiden 1-2 части для являются одними из лучших слэшеров, если не самые лучшие.

Member
сложность - второстепенное дело. я обожаю дарк соулс =) надо будет заценить. Первые две играл с удовольствием.

Member
то, что игра выйдет так себе было понятно ещё с первых роликов на стадии альфы. и дело было далеко не в гарфении, вот он как раз тут второстепенный, а в общей вялости и вторичности процесса (и по уровню исполнения было понятно, что это не поменяется). Когда информации по игре стало заметно больше и появились новые ролики, то это стало лишь подтверждаться. Играть можно, купить только на распродаже и с весомой скидкой.

Member
Вторая часть одна из самых любимых игр (80 часов, а ведь это не MMO). А третья... Ну я вообще-то хотел купить Darksiders, а не Dark Souls, правильно народ говорит. Да ещё retail ключ купил, а иначе вернул бы деньги. Эх, прописная же истина - дождись, изучи, а потом реши - брать или нет. Хотя да, я бы её купил, но после снижения цены и с -80%. Конечно свою аудиторию из обеих DS франшиз она найдёт, но лично мне не понравилось, разочарован.

Member
Какие ж лицемеры все вокруг, как в ДС была высокая сложность, то это было типа круто и все были в восторге. Поиграл полтора часа на нормале вообще никакой высокой сложности не заметил, просто нужно внимательно играть. Лечилок раскидано очень много. Игра вообще не похожа на ДС, она похоже больше на первую часть, просто боевку сделали хардкорнее, чтобы не так однообразно было монстров убивать. Графика в игре отличная. Единственное немного подтормаживает и нет выбора английской озвучки и русских субтитров. Как фанат первых 2-ух частей - этой пока доволен на 100%.

Заблокирован
Заблокирован
Первые трейлеры показали что игра полный шлак, убогий дизайн, убогие анимации, унылая боевка, графика то ладно, что-то на уровне второй части, только в 2018м. Вообще не понимаю за что её хвалить и почему столько хайпа. Первая и вторая на свое время были хорошими, просто хорошими играми.

Member
Фото: 46
прохожу - впечатления смешанные, если к сюжету, лору, графике и стилю нареканий нет - кто играл в предыдущие части с удовольствием продолжит, то к сложности и боевке большие вопросы, никогда не нравилась тошнотная Dark Souls а тут уже 2 моба могут проехаться по игроку катком, даже не заметив его, уклонение работает так себе+отсутствие карты и вменяемой системы навигации. померев на боссе откатывает достаточно далеко, а мобы респавнятся... вообщем если что-то сделают со сложностью 9/10, если нет 6/10 перепроходить по нескольку раз как первые 2 части не буду.

Member
SINgle84 писал(а):
прохожу - впечатления смешанные, если к сюжету, лору, графике и стилю нареканий нет - кто играл в предыдущие части с удовольствием продолжит, то к сложности и боевке большие вопросы, никогда не нравилась тошнотная Dark Souls а тут уже 2 моба могут проехаться по игроку катком, даже не заметив его, уклонение работает так себе+отсутствие карты и вменяемой системы навигации. померев на боссе откатывает достаточно далеко, а мобы респавнятся... вообщем если что-то сделают со сложностью 9/10, если нет 6/10 перепроходить по нескольку раз как первые 2 части не буду.

слабак =) а если серьезно... дарк соулс надо просто понять. прогресс в дарк соулс не такой, как в других играх... в дарк соулс ты не просто проходишь чекпоинты, а должен изучить карту/расположение врагов/стиль их боя/их слабости... опыт/души как таковые там далеко не так сильно роляют как опыт/уровни в других играх. если изучить все выше перечисленное - то можно на изи и первым левелом проходить любые уровни и боссов...

Member
Фото: 46
Fieryfear писал(а):
слабак =) а если серьезно... дарк соулс надо просто понять. прогресс в дарк соулс не такой, как в других играх... в дарк соулс ты не просто проходишь чекпоинты, а должен изучить карту/расположение врагов/стиль их боя/их слабости... опыт/души как таковые там далеко не так сильно роляют как опыт/уровни в других играх. если изучить все выше перечисленное - то можно на изи и первым левелом проходить любые уровни и боссов...

вот именно нафиг в сюжетной игре после двух частей с устоявшейся механикой пытаются все испортить своим хардкором.

Member
Народ хочет попсовое кинцо, типа последнего гада оф вора. Конечно Darksiders III будут хейтить

Moderator
Фото: 152
SINgle84 писал(а):
вот именно нафиг в сюжетной игре после двух частей с устоявшейся механикой пытаются все испортить своим хардкором.

+1, этого задротства с часовым изучением каждого мобика уже на Денди\Сеге достало, имхо, когда весь уровень а то и вся игра заново. Кто пропустил по причине малолетства - вполне могут ощутить схожий опыт :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа