Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новости горячей строкой 06:38 Глава Intel рассказал о преданности клиентов в условиях дефицита процессоров 07:17 В будущем Intel будет получать на рынке ПК только 30% выручки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
И за преданность вы с них дерёте в три шкуры и обмазываете гавёным термоинтерфейсом? У меня всё.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Зачем продавать много процессоров по низким ценам, если можно продавать мало процессоров по завышенным ценам и получать такую же прибыль, хомячки всё равно съедят.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Я тоже преданный клиент, сижу с 2012 года, и если буду менять минимум на 10-нм и то это под большим вопросом, так как получить 150 fps вместо 130 для меня не очень важно.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8