Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я бы сказал: это ТОЛЬКО экспорт газа России. А у них весь мировой рынок компьютерной техники столько же стоит. Кстати, Россия - с большой буквы пишется. Это страна, если ты не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
>перспективы отдаления Intel от имиджа производителя исключительно процессоров и наборов логики для персональных компьютеров Это чё, вернутся к своим истокам - память делать начнут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
LaserNik писал(а):
Россия - с большой буквы пишется. Это страна, если ты не в курсе.
От уважения пришущего зависит. страна - это где есть граждане, а не население Верно. Страна писалась бы с большой буквы, а тут территория получается с насИлением.
Последний раз редактировалось Dex 25.12.2018 1:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
VRoman писал(а):
От уважения пришущего зависит. страна - это где есть граждане, а не население Верно. Страна писалась бы с большой буквы, а тут территория получается с насИлением.
То есть нормально будет писать сша
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: По мне все эти написания с маленькой буквы, рашки, пиндосии и прочая, показывают только недостаток культуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
F2000 писал(а):
То есть нормально будет писать сша
Я ничего не имею против. На то она и свобода слова. По контексту всегда понятно, сделано нарочно со смыслом или писавший человек не имеет общего образования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12