Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Может Раджа и поможет, но сомневаюсь. Был счастливым обладателем i740. Конечно быстрее первой вуду, но совместимость и качество изображения... А tnt2 когда взял, понял, интел в дискретке - отстой. А конкуренция, это хорошо.
Как же не везёт Интелу с выходом на рынок дискретных видеокарт! Минимум в третий раз одно и то же: как только они собираются выпустить свой продукт, либо конкуренты выпускают что-то революционное, либо цены обваливаются вместе с майнингом. Такими темпами мы дискреток от Интела ещё долго не увидим.
Как же не везёт Интелу с выходом на рынок дискретных видеокарт! Минимум в третий раз одно и то же: как только они собираются выпустить свой продукт, либо конкуренты выпускают что-то революционное, либо цены обваливаются вместе с майнингом. Такими темпами мы дискреток от Интела ещё долго не увидим.
О как, оказывается сейчас на рынке GPU обвал цен и революционные технологии, а я блин сижу на 1080TI двухлетней давности и не знаю где взять раза в два больше мощностей p.s. интел сейчас как раз выбрал правильный момент и может до конца следующего года как минимум тянуть, ибо амд и нвидия свои карты уже вскрыли и победителями их в этом поколении сложно назвать, я бы даже сказал что это поколение график карт - одно и самых ущербных и неинтересных для покупателя за последний десяток лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13