Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Конечно хотелось бы продолжение, но судя по последним их проектам ничего хорошего у них не получится. Может хватит сил переиздать первую. Хотя портировать управление аи на новый движок у них тоже ума не хватит, если даже анимацию разучились делать. Пусть лучше карточное дерьмо делают для смартфонов, сейчас это их ниша. Инквизиция, которую много ругали, включая меня и ругали заслуженно, все таки была тем самым последним всполохом умирающего таланта этой студии.
Я раз в год или раз в два года перепрохожу дао. Хотя помню наизусть всё.
У меня даже голубая мечта есть - стать миллионером/президентом и выкупить нахфиг права на DA. И спонсировать нормальный ремастеред DAO, а потом и нормальное продолжение истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10