Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2014 Откуда: Баку
VecH писал(а):
все не такое шустрое как в CS или что еще хуже, в Quake
В этом и смысл. Я сам обожаю инстагиб в кваке но тут другой драйв. Ощущение управлением шагающим роботом ради процветания кланов, эх... exceeding recommended level
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
MechWarrior онлайн в своё время играл, но так и не зашёл до конца. Графика мутная до ужаса, нифига не видно. Управление ещё более менее. Но интерфейс... Ужаснее не видел не в одной игре. Где что, что куда, зачем и для чего... Логики вообще никакой не было. Всё разбросано. Найти что то, особенно новичку, легче повеситься. Делал паузу в игре, но потом когда снова пытался играть уже не нашлось сил во всём там разобраться и забил. Надеюсь MechWarrior 5: Mercenaries будет с более дружелюбным интерфейсом! Ну а графика. Ну ещё не самая страшная из возможных. Хотя да, можно чуть получше сделать было бы конечно. Но мне она в принципе уже нравится. Что ещё интересное увидел для себя... Я так понял там бродить своим персонажем можно будет, помимо самого меха? Прикольно если так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
Vovantro писал(а):
MechWarrior онлайн в своё время играл, но так и не зашёл до конца. Графика мутная до ужаса, нифига не видно. Управление ещё более менее. Но интерфейс... Ужаснее не видел не в одной игре. Где что, что куда, зачем и для чего... Логики вообще никакой не было. Всё разбросано. Найти что то, особенно новичку, легче повеситься.
Может давно пробовали? Я пару месяцев назад крепко залип после прохождения BattleTech) Интерфейс вроде бы адекватный, разобрался за пару дней что к чему. Ну а билды на мехов это отдельная тема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
useuseuser писал(а):
Как сказать, ещё целый год ждать.
МВ 4 вышел в 2002 году. Что мне год ожидания.
Juma84 писал(а):
Для какого года достойная?
Текущего. А для игры только на фанатов - это просто бальзам для глаз.
Juma84 писал(а):
Такое ощущение что в mechwarrior 4 текстурки подтянули и шейдеры наложили.
Мне уже и этого бы было достаточно. А тут дизайн мехов от пираний, создатели вселенной в консультантах. Эксклюзивные плюшки от хуанга - все составляющие что это будет тот самый Мерк.
Добавлено спустя 32 секунды:
LSD25 писал(а):
Как коробки картонные.
Между 3м и 4м - все отлично.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
beastmaster22 писал(а):
В MWLL погоняйте, весьма канонично, неаркадно и бесплатно)
От бесплатно там было одно название, когда на старте пробовал, нельзя было менять набор оружия у меха, если не заплатишь... то есть без подписки играть никак. Что-то изменилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какое убожество! Даже на момент декабря 2018 оно устарело года на 3. Сейчас Лара Крофт вышла новая, Ассасин новый. А тут графониум печальный, конечно. Более того, разработчики не понимают, что к сентябрю 2019 это будет как сейчас Фоллаут 76 смотреться - тупо, глупо, смешно. Игра не про графониум - скажете вы? Разрешите не поверить, хочется и графику топовую, чтобы как Кризис 1 ошарашил, и геймплей как в Наёмниках 4 старых добрых.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2017
Juma84 писал(а):
От бесплатно там было одно название, когда на старте пробовал, нельзя было менять набор оружия у меха, если не заплатишь... то есть без подписки играть никак. Что-то изменилось?
Не стоит путать MWLL и MWO. MWLL разрабатывался как мод к Crysis и изначально был бесплатен, сейчас и лицензия на Crysis не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Ролик не впечатлил... Картон, никакущая система разрушений... Может только некоторые звуки путные... Самое путное из этого мира: Mechcommander Gold. Переплюнуть врядли удастся. Помню даже ролик вступительный шикарный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23