Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"Свой потенциал в сфере автомобильных систем управления продукты и решения NVIDIA ещё не раскрыли". Нераскрытый потанцевал у продукции Хуанга? Оксюморон, господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну кстати амд тоже идет вверх после сильного падения, но... амд так как нв и не падала, а вот нв нужно еще где то до 180+ телепениться чтоб можно было сказать "фух пронесло". по объемам торгов тоже все стало более привычно для нв где то около 20лямов при пиках на падении около 40лямов. кстати решил под шумок посмотреть объему торгов амд... амд это пирожки у них 100+ лямов объем торгов "норма")))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
mag_ai писал(а):
нв нужно еще где то до 180+ телепениться чтоб можно было сказать "фух пронесло"
Я таки удивляюсь как у нас в стране на лету "специалисты" появляются. Вы молодой человек\девушка что имеете опыт по продажам акций? Вы хоть раз на Бирже были? Я лично нет. От того и молчу в тряпочку. Тем более что рынок ценных бумаг это "вещь в себе" и не поддаётся описаниям типа "акции упали - значит крантец". А то что авторы с сайта по привычке публикуют всякие вбросы типа "акции вверх или в низ" то на их совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Anufri777 ну как бэ у меня есть опыт разработки инструментов под форекс... я писать прилаги для того чтоб не понимаешь это конечно возможно, но работать мало вероятно будет. так что я вникал в вопрос торговли не только акциями очень и очень сильно. и для этого не обязательно бывать на "биржах" то что показывают в видосиках на нью йоркской бирже никого отношения к реальности не имеет... например опять же умпутун работал / работает в конторе которая этим самым занимается и ничего из того чтоб обывателем показывают не похоже уж простите (это как пример потому что он в радио-т много говорил о своей работе).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5