Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Что DA (если выйдет) что ТЕС 6 будут с большой вероятностью полным провалом, ибо одни выпустили Андромеду, а вторые фол 76. Да и вообще, все вот эти продолжения некогда великолепных (по своему) игр это срубка зелени на фанатах, не более. Думаю что и сталкер 2 ждёт та же участь, как и мафия 3 на выходе. Пока что Бог Войны оправдал надежды и рдр, может быть ещё метро, последние из нас 2 и дмс с ремейком ре2 тоже не подкачают, а так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2018 Откуда: Алтай, Заринск
надо отвыкать заходить на оверы.. думаеш вот дельное что то напишут. Выше новость про сковородки. эта тоже не несет смысловой нагрузки. Скоро в самотыки, будут чипы ставить, и че?! тоже будут тесты, обзоры и СЛУХИ на оверах.. помойка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Просто они стали вместо сюжета делать "как в жизни":обыденные миссии(нудные),открытый мир(а как же)и прочее-прочее.Хорошо,что еще не заставляют время от времени нужду справлять... Вот "обязаловка" в ДАО был "разговор по душам" с о спутниками.Где это происходило? У костра,на привале,где все рядом.А как это организовали в последних частях Драгон Эйдж и Масс Эффект? Надо побегать от одного к другому.Это ж так правдоподобно:у каждого свой "кабинет".В результате к половине Инквизиции я полностью забил на "хотелки" соратников.Так они еще к третьей части характеры персонажей поменяли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Kuchkun писал(а):
что ТЕС 6
Ты хоть правильно сокращай))) The Elder Scrolls - они же Древние Свитки. TES 6 не анонсирован а тут уже похоронили его. Не надо отчаиваться. В конце концов слава Ведьмаку выправила Юбисофт серию Асасинов. Да есть и примеры скатывание в г..но причем на пике мощи. Вон Вальв с Халвой поступила как по дурацки...
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
wwr222 писал(а):
В результате к половине Инквизиции я полностью забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Anufri777 писал(а):
Ты хоть правильно сокращай)))
и в чём претензия если все знают что ТЕС = The Elder Scrolls?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Anufri777 писал(а):
TES 6 не анонсирован а тут уже похоронили его. Не надо отчаиваться.
Грубо говоря анонсирован. Понятно что без трейлера и даты выхода, но, работа идёт. Совсем другое дело, если на выходе окажется (а на выходе скорее всего и окажется) движок от скайрима...Я не думаю, что выход будет в 2019 или 2020...Вот скажите, вы бы обрадовались в 2021 году игре с графикой едва ли лучше чем в скайриме? Который, к слову, вышел аж в конце 2011 года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25