Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Analog писал(а):
чтоб ты здох, гребаный клиф блезински и вся шмара что за это ответственна
из какой фекальной ямы ты вылез? начнем хотя бы с того, что блезинский к эпикам уже не имеет никакого отношения. с 2012 года. К новости он не имеет никакого отношения. И вообще он уже давно умер как разработчик.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
К сожалению, этого следовало ожидать. Бросили, так и не доведя до играбельного вида.
Раз уж наигрались - отдали бы сорцы под свободной лицензией. Надежды на то, что кто-то из сообщества будет пилить собственнический код были опрометчивы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
whitespirit писал(а):
Поиграл я в их Фортнайт
Даже неиграл, хватило ПАБГ ... куча читеров в топах . Веселое занятие чтоб спустить свое личное время "в унитаз" и испортить себе нервы. Лучше уж сыграть в какой-нить кооператив типа Бордерлендс или хорошую сингловую игру пройти.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
это печальные новости для любого адекватного человека хорошие графонистие игры проваливаются игры с какой никакой идей и адекватным геймплеем никому не нужны... я смотрю на фортнайн он смотрит на меня и я не вижу в нем даже игры. ну реально же... мешанина нескольких игр без графики и чего то разумного. зато такая игра как "парагон" в которой не было особого смысла, но которая тупо копировала механику мобы при этом давала реально хорошую графику пошла по миру... таким образом в будущем нас ждет именно засилье вот такого говна как "овервотч", "фортнайт" и другие веселые высеры... надеюсь что через пять лет все ящеры которые в это играют вырастут и захотят нормальных игр и вот тогда возможно будет новый ют нормальный квейк... ну либо просто придет поколение новых геймеров которые скажут что нынешние "г" не очень то и вкусное вариантов не так много как говориться.
zombcraft писал(а):
Надеюсь Quake Champions не постигнет та же судьба.
как не странно в эпиках сидят не идиоты и видя что твориться с новыми фпс решили подшумок задумать "а нужно ли им в это болото лезть?".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Не хватает нам магазинов цифровой дистрибуции. Ещё. Ещё. Догоняй и перегоняй. Достали. Обычный браузер требует минимум 2 гига оперативы, так теперь соревнуются в своих магазинах. Где правда, брат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3