Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
ставилась задача поднять популярность продукции марки среди потребителей
... задачи ставили, а возможности их реализовать не давали (это я про пасту и тд), а еще на каждой фин отчетности говорили что "дектопный сектор приносит все меньше денег". как в таких обстоятельствах можно рекламировать продукты для потребителей? мол смотрите какая хорошая паста она немного уступает припою - так что ли?))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
zoog какая в жопу "популярность" когда мы говорим о расформировании отдела маркетинга и то что "пасту" и все что делали в интел как раз с 2014 года это то что убивало в своих продуктах возможность их рекламировать. поэтому "паста" тут как раз к месту ее не продашь даже через очень качественную рекламу как и утончение текстолита агрессивную смену чипсетов и появление "якобы" новых сокетов - все это не рифмуется в песни (рекламе). так что у маркетингового отдела интел работы то особенно и не было, а то что осталось "наши процы хорошо гонятся" и "наши процессоры хороши в играх" сиди перепечатывай буклетики прям с 2014 по 2018 потому что в продуктах интел за это время особой штуки требующей рекламы так и не появилось.
Member
RangerXP писал(а):
Кто теперь будет сидеть на форумах за "бесплатно" и отчаянно топить за бренд?
это неискоренимая проблема в мире. все орут на форуме "путин фу единая россия фу" и в тот же момент бегут и тыкают в в прайсах в "интел" даже в тот момент когда он хуже в порыве чистой любви к бренду... вообщем фанаты это такой фрукт который не переведется на руси никогда.
Цитата:
Это было уже после
что после то? в 2011 они выпустили последний нормальный процессор и по наклонной покатились. в 2014 создают якобы отдел продвижения для этих идей, но как можно продвинуть (прорекламировать) в плюс то что ухудшает потребительские свойства продукта? ну собственно с 2014 по 2018 год маркетинг интла и ничем не выделялся.
Цитата:
Вы реально верите, что рекламируют какие-то реальные преимущества?
а вы думаете что нет? посмотрите рекламу амд и все поймете она на каждом ресурсе прокричала "а у нас настоящий припой" хотя по сути никуда его и не убирали. покричали о том что у них ядер больше чем у конкурента и то что равное количество доступней. рассказали о том что сокет не будут долго менять... и все это противовес интлу и да это прямые конкурентные возможности процессоров амд которые они рекламировали.
После происходившего в последние годы, когда Интел, по Вашим словам, угнетало свои процессоры)
mag_ai писал(а):
а вы думаете что нет?
Вы, наверное, и в правительство верите, и в дед-Мороза?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
mag_ai писал(а):
посмотрите рекламу амд
Реклама АМД - яркий пример убогожества. Правда, многаядер, как и 64-битность, оказалась как раз на уровне среднестатистичечкого ТВ-зомби, для которого болье=лучше.
zoog Слишком толсто. Каждому своё: богу - богово, Кесарю - Кесарево, а слесарю - слесарево. Я вот за новыми процессорами интла перестал следить, а за АМД слежу с интересом, потому что интересные процессора обещает выпустить. Вот на CES они будут анонсировать 7-нм Ryzen 3000, 6-ти и 8-ми ядерные процессора с графикой Navi, мне это очень интересно. И частоту до 5ГГц обещают - тоже приятно. Так чта... кто в ТВ-зомби превратился - это ещё посмотреть надо!
Кстати, немцы тоже голосуют ногами за процессора АМД, а уж их-то трудно заподозрить в зомбировании.
)Вы в курсе, что у них слово "нация" или "патриотизм" - запрещены? Если человек работает дома - да, ядра ему не помешают, а вот хомячки/геймеры покупают их просто потому, что 16>8>4>2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
LaserNik писал(а):
Я вот за новыми процессорами интла перестал следить
И сразу мой дорогой попали в параллельную реальность. Так удобнее я понимаю. А то что в бенчах ваши "интересные" видюхи и процы от АМД причмокивая с..ут это норм. То что новые Радики будут только в 21 это попрёт. А то что современные "зелёные" их отодрали в двойном размере? Тоже кайф? Да-да. Простите за возврат к реальности. Смотрите на этом же сайте материал за тест производительности да хоть любой игры да хоть последнего Томб Райдера. И? Или у вас "красный" дальтонизм? Цифровая слепота? Или буквенная деградация? Всё вместе? Мне то что... Просто я слежу за всем рынком и не болею какой то одной фирмой. Было так что кардинально менялась ситуация. Но сейчас говоря что амд "интереснее" сразу ставить себе диагноз.
Но сейчас говоря что амд "интереснее" сразу ставить себе диагноз.
Вы, возможно, путаете понятия "интереснее" и "лучше";) Мне тоже за АМД наблюдать интересно, был очень удивлён тем двойным рывком между первыми тестами инженерников и реальной продукцией. А у Интел усё скушно, обгоняли и обгоняют, в сон клонит от этого.
Но сейчас говоря что амд "интереснее" сразу ставить себе диагноз.
Шо это у тебя сразу дым-то пошел? Я в крутые игрушки не играю, а хорошая встройка мне больше по душе, чем ВК. И, кстати, я не фанатею ни за кого, поэтому сейчас сижу на интловском проце, но присматриваюсь к АМДэшному. Это не запрещено я надеюсь?
Речь не об этом, а о том, что Вы утверждали, что Интел запороли свой маркетинг задолго до недавней реорганизации. Это не так, чему свидетельства - растущие показатели прибыли. А реклама АМД (что мне встречалась) - это просто рукалицо, даже доля правды, что там встречалась, в общей смеси смотрелась жалко. Когда видишь такое, назойливое и пошлое, почему-то хочется поверить в противоположное, может, у меня одного так?
Member
zoog писал(а):
Это не так, чему свидетельства - растущие показатели прибыли.
рост прибыли не показали успешного маркетинга, а успешного финансового планирования и ценообразования. например последний инцидент с дефицитом 14нм процессоров интел отрезала все бюджетные модели сфокусировавшись только на самых маржинальных и подняла цены в результате интел продает мало, но прибыль растет. такие пути "наращивания" прибыли использовать для интел не впервой, но если вы откроете финансовые документы интел за якобы "прибыльные для дектопа время" то окажется что если и был плюс то незначительный - поэтому на всех финансовых мероприятие интел открещивалась от дектопов "мол тут у нас стагнация, а вот сервера и большие данные растут и на двузначные проценты". что как бэ прямое указание к неуспешности политики интел в дектопах и успешности финансовой политики и поэтому временный "главный" на посту у интел это их "финансовый директор".
zoog писал(а):
у меня одного так?
может у вас одного. реклама всегда есть и будет назойливой и чем назойливей тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27