Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
кому нужна игра со скидкой 10-20% к уже имеющейся скидке (!!!!) - велком в личку) мне надо как то 1100р вытащить с баланса стима - покупаю игру, отправляю вам подарком
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось Dex 25.12.2018 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Если честно, то и купить-то уже нечего. Одна индюшатина и новоявленный трешак типа JustCause4. Беда. Ещё и на RDR2 скидок не дали в PS Store. Вдвойне беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
JIEXA писал(а):
Отличная новость, для всех нормальных людей кто покупает игры, а не ворует их...
я уже запутался, ведь покупают игры отблагодарить авторов, но если стараться покупать игры по скидкам в 70-90% им достаются копейки, вы не уважаете авторов? вам и так цены в 2 раза ниже сделали, по хорошему брать надо за 60 баксов
Если честно, то и купить-то уже нечего. Одна индюшатина и новоявленный трешак типа JustCause4. Беда. Ещё и на RDR2 скидок не дали в PS Store. Вдвойне беда.
На рдр вроде есть скидос, она в списке, но не вижу сколько, потому что брал по предзаказу на бо4 барская скидка, делюкс за 4700 все бф можно взять для коллекции по 700 за штуку.
я уже запутался, ведь покупают игры отблагодарить авторов, но если стараться покупать игры по скидкам в 70-90% им достаются копейки, вы не уважаете авторов? вам и так цены в 2 раза ниже сделали, по хорошему брать надо за 60 баксов
А еще лучше - авторов надо: удовлетворять интимно, ну чтобы по-человечески, булочки подставить свои, накормить, квартиру отписать, машину, женой поделиться, дочками, короче, все разрабу, себя в рабы к ним, фиг им по е балу, а не деньги, тор наше все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Izira писал(а):
А еще лучше - авторов надо: удовлетворять интимно, ну чтобы по-человечески, булочки подставить свои, накормить, квартиру отписать, машину, женой поделиться, дочками, короче, все разрабу, себя в рабы к ним, фиг им по е балу, а не деньги, тор наше все.
Да как можно нести такое вообще ?! Сжечь еретика! Трижды в день читать мантру "разработчики тоже кушать хотят" обязанность каждого живущего (платить самой собой разумеется тоже)!
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Да как можно нести такое вообще ?! Сжечь еретика! Трижды в день читать мантру "разработчики тоже кушать хотят" обязанность каждого живущего (платить самой собой разумеется тоже)!
Меня, сжигать не надо, я добрый, Слава Императору! Слава, Золотому Трону!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9