Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А на БО4 хорошая скидка? Или смысл есть брать за 999? Но там пишут, что всё равно если сезонпасс покупать, надо до СтандартВерсии апгрейдить.
Игра В ДАННЫЙ момент, имхо, сломана. Новый герой - это жесть. Мб на хардкорных режимах он не напрягает, но на софте играть уже неприятно. Игра была сломана 1 патч назад, сейчас не успел ещё всё протестить. И пинг в игре отвратителен, меня то и дело убивают за стенами. Решай сам, минусы, которые ДЛЯ МЕНЯ минусы - я перечислил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Взял только Reaper of Souls для Diablo, больше ничего интересного(
fedx писал(а):
А на БО4 хорошая скидка? Или смысл есть брать за 999? Но там пишут, что всё равно если сезонпасс покупать, надо до СтандартВерсии апгрейдить.
Если тебе не нужны зомби(на которых гробится пзц сколько времени) то стоит, а через пол годика когда подвезут(надеюсь) много контента, пропуск так же по скидочке взять еще большей.
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
nrgstif писал(а):
Если тебе не нужны зомби(на которых гробится пзц сколько времени) то стоит, а через пол годика когда подвезут(надеюсь) много контента, пропуск так же по скидочке взять еще большей.
Время ладно, тут вон проблемы с неткодом пишут... я к такому не привык, в древнем 1.6 был отличный неткод, не в последний раз благодаря тому что сервера аж в Москве были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
El1x3r7714 писал(а):
Ради зомбей я бы взял.
Я никогда в такой режим не играл до этого, последняя КОД которую покупал MW2, в итоге порубился в новых зомби пару дней и понял что это пзц, слишком долгие катки и не то чтобы куча фана, если только с друзьяшками и то не часто поиграть, в итоге забил.
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11