Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
В каком плане проявляется угасание популярности Блэкаута в CoD:BO4 ? В Соло/Дуо/Сквадах даже в будние дни, в 4-5 утра находит сразу игры с Geo-IP Румынии/Одессы. Как вы определяете что он угасает ? Получается есть конкретные цифры и статистика ? Любопытно, прост нигде этой информации найти не могу. Играем большой компанией, проблем с онлайном ни разу не возникало. То что сама по себе игра не идеальная, то понятно. Но онлайн даже и намека на мертвую игру не дает.

Да и стримеров с других регионов смотрю, которые в Европе ночью играют и никаких проблем не испытывают. Вот на Твитче в Ру-Сегменте игр не зашла, факт. И уже более чем сдохла. Ее стримили в основном Котовский, Апатик и Айлейм. Уже почти не стримят. Про это угасание речь шла ? Более того, мы с компанией отметили что очень много новичков в игру влилось партиями так сказать в три этапа. При первой скидке на КоД после релиза, затем когда начали Мульт+Рояль отдельно продавать от полной игры, и вот на этой неделе когда еще и скидку поверх этого накинули. Очень много 1-10 рангов в Блэкауте и в Мультиплеере 1-55 много. Пока по 300-400 часов наиграли с релиза, в совокупности с разных режимов игры. Все в восторге, игра огонь :hi: PUBG прост надоел, не потому что игра какая то плохая, прост назадротили по 3к+ часов в него и задолбал... Может еще вернемся когда КоД сдохнет.

Member
В бо4 на пк играешь?

Member
Да, конечно на ПК играем.

И еще всякое бла-бла-бла на эту тему - На PS4 (слимке) только в бетку играл и это было ужасно, мягко говоря. Залоченный FOV в районе 70, просадки FPS до 30-35, кривой аим ассист, динамическое разрешение, загрузки карты по пол года, неудобный интерфейс для лута, вылеты игры и графические артефакты и по сей день в релизной версии на консольках встречаются (мониторю реддит). Брр... Как вспомню так нехорошо становится :D На ПК кайф, 1440p/144hz, 140-160FPS без всех этих прелестей. Да и явных читеров за три месяца с релиза встретил только трех, благополучно зарепортил через игру и продублировал репорты в нужных местах. Так что CoD:BO4, пока на ПК лучший вариант IMHO. Да и за эти 3 месяца разрабы нехило так напряглись, вывалив прост какой то феерический объем патчей с всяческими правками и доп.контентом. Видно что над игрой стараются. Я думаю что игра проживет еще месяца 2-3 уж точно с живеньким онлайном, а если запилят новую карту или еще че-нить придумают то может и еще дольше. Для начала я бы мастер престиж в блэкауте на их месте сделал бы для задротов. И еще шок. Игре 3 месяца, а систему реконнекта в игру так и не завезли. В баттлрояле, без реконнекта. Кайф. И еще баланс звуков в игре меняли раз 5-6, все никак не могут найти золотую середину. То сделают что шаги слышно за 30 (шок) метров по траве (без осведомленности) то сделают что противник бегает в 5 метрах от тебя по бетону а его не слышно. То одни начинают жаловатся что непонятно откуда враг подкрался то другие начинают жаловатся что нельзя подкраться к врагу потому что слышно слишком хорошо а разрабы походу не могут всем угодить :D

Прекрасное поле кукурузное с PS4 - https://i.imgur.com/bxFPYgg.jpg
Вот эти парни - https://youtu.be/MYNt8LDywAY + https://youtu.be/qv5jDU1rBB0 :D

Member
Аим асистом не пользуюсь. А на пк в 144 это еще штук 200 денег. Особого отличия в графике на пк и пс в тех играх, которые и там и там не заметил. Фпс на прошке не проседает вроде бы. В общем условия играбельные, а джойстик, ну это джойстик. Код на пк всегда изза графики не любил. Вв2 вернул, поиграв 2 часа. Бф умер, а хочется чего то быстрого пострелять, а не висеть часами рассматривая карту. Кукурузку обязательно поищу )

Member
Фото: 5
это не злые языки, это какие-то нытики аутисты, в каждом проекте такие есть, хоронят игры безостановочно :bandhead:

Member
Дык я про геймпад и слова не обмолвил. Я не из тех кто кричит что в игру нельзя на геймпаде играть. Сам в первую Дестени набегал овердофига времени. Меня просто убило что аимассист срабатывал у меня в CoD:BO4 когда я стрелял по кукурузному полю. Игре плевать что я физически врага видеть не могу, но прицел всеравно доводиться на него (во время стрельбы), ну бред же...

На PS4 Pro проблем может и нету с просадками FPS, динамическим разрешением, но один фиг FOV то менять нельзя, лут неудобный, темп игры сломанный на консольках. Ну вот хоть лопните вы не сможете с комфортом запрыгнуть куда-то таким образом на геймпаде - https://youtu.be/kcpUgIyCWtM Да и ладно если бы я про себя говорил. Но камон, трехкратные чемпионы (уже четырех) мейджоров с Оптиков на Твитче которые стримят прям видно что они как инвалиды играют в КоД на консольках. Ну геймпад просто сковывает вас. В синглплеер я бы еще поиграл вообще не обломался. В мультиплеер скрепя зубами тоже... Но в блэкаут играть с геймпада и таким набором ограничений. Лучше уж тогда не играть, IMHO.

Ну то такое, я все равно говорил в основном про проблемы PS4 Slim. Я предпочту навалить 200 штук но играть с комфортом. Та и ладно про ту консоль, поди еще друганов всех заставь купить PS4 и игру там, и убедить на геймпаде играть, хах :D А так у всех компуктеры есть, какие никакие но тянут, FX-8350 + 1050 Ti, i5-4440 + R9 380X игра явно приятнее играется чем на консольках тут уж навряд-ли кто-то будет спорить. GTX 1080 в 1440p тянет впритык на минималках 160FPS, 1080 Ti уже позволяет выкрутить настройки до высоких и остаться в районе 140FPS, кайф же. К тому-же дешевые 1440p/144hz мониторы завезли недавно. Такой себе и взял, никаких колоссальных вложений не пришлось делать (я про LC32JG50 и LC27JG50). Сорян за Оффтоп.

Я завязываю, спорить не хочу ни с кем (если вдруг что). Все что хотел вроде-бы сказал :beer:
В любом случае мне просто было интересно откуда информация что CoD:BO4 уже умирает.
Может речь шла про конкретный регион ? Типа Южной Америки или Австралии, на ПК ?

P.S. Перечитал свое сообщение. Показалось что я стал хейтером консолек :roll:

Member
Цитата:
завязываю, спорить не хочу ни с кем (если вдруг что).
нене. Наоборот интересно все за и против сравнить прежде чем отдавать 5к. Насчет способа, мне лично на мышке надоело. А на геймпаде в силу ограниченности одновременных нажатий и трудности прицеливания, наоборот хардкорнее) и вот этих парней это явно не останавливает.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
scsi, это уж вы сами для себя решайте покупать или нет.

КоД я взял на ПК потому что :
1.) У друзей нету PS4. Сам играть не хотел.
2.) Некомфортно играть на PS4 Slim (Просадки, Динамическое разрешение, Геймпад, Аим-ассист).
3.) Комп тянет 1440p/160FPS в Блэкауте.

Учитывая предыдущий опыт CoD-ов на PC в Steam я боялся :
1.) Проблемных серверов.
2.) Читеров которых банили с задержкой порой в 3-4 недели.
3.) Пофигистической поддержки ПК версии.
4.) Игра сдохнет через 2 месяца.

Уже могу сказать так :
1.) Проблемы с серверами на ПК есть. Они иногда падают.
Но при этом нету такой жесть как было в CoD:BO3, когда тикрейт проседал до 3-5 а пинг рос до космоса.
2.) Читеры все еще есть, ну ПК все-же. Но банят быстро, система репортов отправляет ссылку на демо игры и киллкам отдельно.
Причем записи всех игр. Даже самых старых остаются на серверах а не на ПК игрока. Удобно. Думаю через эту систему их и вычисляют.
3.) Поддержка ПК версии значительно лучше стала. Но... Все еще встречаются косяки.
Например иногда забывают убрать с интерфейса кнопки от PS4 :D
Ну или, кхм... Вот такое - https://prnt.sc/lx4s4b Да это окно. Да через него можно пролезть. Да изнутри видно наружу.
Но это проблема настройки "Качество Моделей" если поставить на среднее то все ОК будет. Но все-же косяк.
Так-же что на Радеонах что на Джифорсах если все настройки убить в минимум местами будет чёрная трава, моргают некоторые тучи, дыры в некоторых стенах через которые видно все кроме игроков (почему-то, наверное какой то cull-инг отрезает игроков что-бы через стены не видно их было). Все исправляется все тем-же пунктом "Качество моделей". Но в ААА-Проекте это недопустимо, IMHO.
4.) Пока даже намеков на подыхающую игру нету. За 1000 Рублей в Баттлнете одобряю покупку.
Но я отдаю себе отчет что если разрабы не будут че-нить добавлять интересного то игра сдохнет через 2-3 месяца.
По крайней мере в Блэкауте (на ПК в EU-Регионе). За 5К брать КоД ? Ну эт жесть как по мне. Я бы не стал :D

Ну в остальном даже и не знаю что сказать. Колда как колда. Я как бывшлий игрок сборной Украины по ESL в CoD4 Pam/ProMode и обитатель топ-а ClanBase ладдера, завсегдатый Pre-Invite комнат в Мирке (Короче доморощенный кибер-котлета :lol: ) - могу сказать что в киберспортивном плане эта Колда это просто помойка для отбитых аутистов. Но как в целом игра по фану это то что нужно если нужен драйвовый казуальный-геймплей. В плане блэкаута (баттлрояль) это вообще лучшее что я играл. Но это все субъективно.

P.S. Да. Кстати. Всем поклонникам http://www.codjumper.com/ - они убили джампинг в CoD:BO4.
Полностью. Окончательно. Не осталось ничего. Wall-Speed, Strafe-Jump, Bounce-Jump, Rocket-Jump, Лифты.
Полностью выпилили. Это первая часть колды без джампинга и привязки скорость просчета физической модели сцены к FPS.

Member
Спасибо за такой подробный ответ. По видосам общее качество графы нравится, динамика, всякие плюшки. Отдельные баги везде есть, но то что на скрине, это мелочи по сравнению с бф5) в котором всю балистику, всю прокачку, всю графу убили. А 5к к сожалению это с учетом скидки. Вобщем после того, что ты написал, при встрече с этими багами я уже не буду возмущаться)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа