Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
В первый Rage не играл ничего не могу сказать, возможно и запускал но не понравилось, точно не помню - как никак 2011 год был Да и в 2011 году на фоне Биошок 2 любая выпущенная игра просто не смотрелась. Посмотрим что предложат в Rage 2. Но боюсь что на фоне таких шедевров как Деус ЕХ, Дум 3, Прей 2 и последней Лары она будет смотреться просто блекло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
mag_ai писал(а):
ну вот вы уже и нашли того самого покупателя которому средней говнистости продукт уже "можно жить и радоваться".
Если вам не нравится игра, зачем сразу называть ее говном, а тех, кому она нравится любителями кушать это самое Г? Вы ничем не лучше хамла, которое в открытую поливает собеседников... И откуда вам знать, вы же не играли в новую лару. Я вот тоже нет, но планирую потом прикупить.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
секрет успеха игрульки у всяких школотроов: "больше вырвиглазного цвета, больше кровищи и бессмысленной жестокости, 100500 стволов, матерящийся психопат в роли главного злодея, 2 катсцены с сиськами, чорррные тени в 8к и безумные системные требования". Ах да, забыл. (опционально, но лучше непременно) должен быть онлайн в том, или ином виде.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 24.12.2018 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lizardx я не назвал игру говном я сказал "средней говнистости" это когда содержание "говна" в продукте превышает четверть... и по крайней мере на старте новая лара заслуживала такой оценки. как сейчас я не знаю, но думаю мало что исправлено (например сюжет вообще не исправить).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rm76 знаете для меня хороший сюжет это "обучалка в мтг" я вообще не играю в синглы (нет времени и желания), но если вы меня спросите то например все история готика 1-3 на мой взгляд хороший сюжет и хорошая рпг у ведьмака3 говорят хороший сюжет (сам не играл). для хорошего сюжета нужно вжиться в шкуру героя игры, а в ларе это крайне сложно сделать у меня большая часть сюжетов лары ассоциируется с фильмами про гарри потера "ну есть у чувака и его команды проблемы которые они сами себе настродали и героически пытаются их решать... и куча бух бах спецэффектов"
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Rm76 писал(а):
я так понимаю это главное, соответствует жизненному кредо
Ну хочется же иногда просто сесьть и ниочем не заморачиваться. В конец конца, такая себе аля-судная ночь, как в фильме. Надо же когда-нибудь выпускать пар, если не на народных депутатах (надеюсь что пока), так хоть так... потренироваться, пока суть да дело
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
mag_ai писал(а):
для хорошего сюжета нужно вжиться в шкуру героя игры, а в ларе это крайне сложно сделать у меня большая часть сюжетов лары ассоциируется с фильмами про гарри потера "ну есть у чувака и его команды проблемы которые они сами себе настродали и героически пытаются их решать... и куча бух бах спецэффектов"
Ну..в шкуру героя вживаться это такое себе... Ларка для любителей искать затарки, так что оно и не про сюжет, как бы.
mag_ai писал(а):
у ведьмака3 говорят хороший сюжет (сам не играл)
Не сказал бы. (весь сюжет там сводится к одному - найди Цири и нежно обними. Всё.) 3-й ведьмак хорош только для тех, кто только в третий и играл. Если бы не дополнение "Каменные сердца" там вообще не на что смотреть. Вернее посмотреть как раз и есть, "Кровь и вино" красивое дополнение, чисто визуально. Пусто, скучно.. уже не зная что слепить запилили задание "почеши яйца статуе"
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
mag_ai Вась.. Ты путаешь ролевую игру и приключение/боевик.. Ну сложно в боевик впихнуть вменяемый сюжет. Вот ролевая игра другое дело, сложно обыгрывать роль без вменяемого сюжета. Последняя Лариска это хорошая игра ААА класса. Но не шедевр. Эффект перезапуска уже вышел. Ты путаешь жанры Вась. РПГ и Экшен несравнимы. Не играешь в сингл, молодец. Дык и не пиши о том о чем ни черта не знаешь. Просто же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4