Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Крафт и ПвП - это капец как амбициозно. А главное ново. В общем что-то мне кажется, не взлетит
походу в Amazon украли задумку
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Когда никто уже не делает новые ММО, разработка себя не окупает, а игроки в любом проекте не сидят дольше месяца (искл. сессионки) - они вдруг опомнились!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
yurius писал(а):
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться
Ну нормальная ,в принципе, задумка. МегаПак из протезов продавать в внутриигровом магазине за донат, а бесконечные глаза только для премиум подписчиков
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
yurius это первая за долгое время мморпг на безрыбье даже по этому факту она взлетит может ненадолго, но взлетит... а если она будет интересна игрокам год другой она уже окупит разработку и выйдет в плюс.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
pepperyтак в него толком никто и не играет то уже, так старики кто привык. молодежи мало интересно. так попробовать с чего ммо начиналось. Из свежих только ЛостАрк могу назвать, и то ждать релиза в Европе. так как у нас локализатором станет мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Пономарев Александр писал(а):
pepperyтак в него толком никто и не играет то уже, так старики кто привык. молодежи мало интересно. так попробовать с чего ммо начиналось. Из свежих только ЛостАрк могу назвать, и то ждать релиза в Европе. так как у нас локализатором станет мыло
Лол даже если представить что там 1/6 это китайские фармеры и их боты. То 2.5 лямов активных подписчиков это мало? То вы видно зажрались, даже многие популярные ныне проекты не ммогут себе такой базы позволить, даже бесплатные. WoW до сих пор недостижим, как был так и остается королем ММОРПГ, да и не только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8