Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 52
Крафт и ПвП - это капец как амбициозно. А главное ново. В общем что-то мне кажется, не взлетит
походу в Amazon украли задумку
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Member
Когда никто уже не делает новые ММО, разработка себя не окупает, а игроки в любом проекте не сидят дольше месяца (искл. сессионки) - они вдруг опомнились!

Заблокирован
Заблокирован
yurius писал(а):
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться

:lol:
Ну нормальная ,в принципе, задумка. МегаПак из протезов продавать в внутриигровом магазине за донат, а бесконечные глаза только для премиум подписчиков :D

Member
Shan-Xai писал(а):
Когда никто уже не делает новые ММО

Как будто с WoW можно тягаться. :)

Member
yurius это первая за долгое время мморпг на безрыбье даже по этому факту она взлетит может ненадолго, но взлетит... а если она будет интересна игрокам год другой она уже окупит разработку и выйдет в плюс.

Member
Фото: 18
pepperyтак в него толком никто и не играет то уже, так старики кто привык. молодежи мало интересно. так попробовать с чего ммо начиналось. Из свежих только ЛостАрк могу назвать, и то ждать релиза в Европе. так как у нас локализатором станет мыло

Member
Фото: 0
Пономарев Александр писал(а):
pepperyтак в него толком никто и не играет то уже, так старики кто привык. молодежи мало интересно. так попробовать с чего ммо начиналось. Из свежих только ЛостАрк могу назвать, и то ждать релиза в Европе. так как у нас локализатором станет мыло

Лол даже если представить что там 1/6 это китайские фармеры и их боты. То 2.5 лямов активных подписчиков это мало? То вы видно зажрались, даже многие популярные ныне проекты не ммогут себе такой базы позволить, даже бесплатные. WoW до сих пор недостижим, как был так и остается королем ММОРПГ, да и не только.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пономарев Александр писал(а):
ЛостАрк

Совсем не то.

Member
Фото: 3
Как будто прочитал рецензию на сайте игромании.

Member
Архиэйдж от амазон.

Member
Очередной выживач, да и еще в унылом сеттинге. Игру успех точно не ждет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа