Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 6
начал играть, уснул...
если платформер не завлекает в первые десять минут, то это печально

Member
Будут делать годноту - всё будет окупаться. Будут плевать в лицо, как делает EA или Activision - будут убытки (хотя убытки активижн лишь в моих влажных мечтах :( )

Member
а люблю платформеры, в них есть душа.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
El1x3r7714 писал(а):
Будут делать годноту - всё будет окупаться. Будут плевать в лицо, как делает EA или Activision - будут убытки (хотя убытки активижн лишь в моих влажных мечтах )

а что плохого в ЕА? шикарный издатель. вот играю сейчас андромеду, как ее говнищем то закидали. а ведь игра то неплохая, уникальная, где еще подобные космоэпопеи? ну да, может 3\2 были круче и тд. но ваши завышенные ожидания губят любой проект.

так же НФС играю 2015 года. услышал Romulus3 в меню тюнинга, я обкончался и чуть не заплакал.

батлуха как была, так и есть лучший мультиплеерный шутер на больших картах.

фифа и прочий сим всегда лучший у ЕА.

я вот честно скажу. ЕА отличная контора. а вот юбики в посл время меня огорчают, совсем уже скотились в третьесортные игры. их жалко, потому что раньше я их любил.

Member
El1x3r7714 писал(а):
хотя убытки активижн лишь в моих влажных мечтах

убытки еа тоже в твоих влажных мечтах. они хуже убейсофта с их ассасинами. каждый год выпускают одни и те же спортсимы без изменений и они каждый год в топах продаж. туда же ещё и симс

Member
kilosbxl, считай, что ты меня затроллил.
Mass Effect Andromeda <3

bycicle, печально, что такие говнокомпании почему-то в топе.

Member
ну так в основном на них и катят от того, что ничего нового не делают
спортсимы - одни и те же
асасины - одни и те же
масс эффекты - одни и те же
Ну, они так и будут это делать, потому что больше никто не делает. Это слишком большие конторы для творения из любви к прекрасному, а денег им и так заносят

Member
El1x3r7714 писал(а):
kilosbxl, считай, что ты меня затроллил.

а я серьезно, андромеда хорошая игра, очень добротно сшита.

я из серий только вторую проходил залпом, сейчас играю андромеду. вполне годная игра еще и красивая, на фростбайте, а не на допотопном уе3. это немаловажно для космосэпопеи. в любом случае это уникальная игра, другой такой нет.

старситизен хз когда выйдет.

Member
Astaroth_AiR, так кто плохие? Издатели? Разрабы? Или пользователи, которые хавают и просят добавки?
kilosbxl, боёвка там неплохая, признаю. В целом, шутан неплохой, но это не масс эффект. Вообще. Назвали бы по-другому, не включили бы в серию, игра бы зашла чуть-чуть получше. А так, провал. Достойный результат, я считаю. А если вспомнить отжиги разрабов андромеды, можно сильно и долго печалиться из-за того, что разрабы позволяли себе "такое".

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Это слишком большие конторы для творения из любви к прекрасному, а денег им и так заносят

для этого есть эксклюзивы. велком нинтендо, сони, майкрософт.

квантумбрейк допустим МС мене зашел. инфеймос СС зашел. остальное пока не гамал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
А если вспомнить отжиги разрабов андромеды, можно сильно и долго печалиться из-за того, что разрабы позволяли себе "такое".

на релизе да, это багодром тот еще был.

Member
kilosbxl, для меня Масс Эффект рипнулся во время прохождения 3 части. Точнее, её концовки, от чего я не знал, плакать ли мне или пойти из окна выброситься из-за того, что так "закончили" серию. Наверное, стоило выброситься из окна.

Member
El1x3r7714 писал(а):
kilosbxl, для меня Масс Эффект рипнулся во время прохождения 3 части. Точнее, её концовки, от чего я не знал, плакать ли мне или пойти из окна выброситься из-за того, что так "закончили" серию. Наверное, стоило выброситься из окна.

хоть ме3 и довольно классная игра, плохими там были не только концовки. там с самого начала игры было не всё хорошо. по мне так концовки вполне на уровне самой игры. и не настолько прямо ужасны

Member
Статус: В сети
Фото: 696
мне такой жанр не нравится
не знаю как вы в это играете вообще

Member
A224, на вкус и цвет :) Мой троюродный брат вообще ни во что, кроме квестов, не играет. Тоже не признает шутеры, платформеры, etc.

Member
Фото: 0
A224 писал(а):
не знаю как вы в это играете вообще

легко и непринуждённо, на вкус и цвет :-)

Member
Статус: В сети
Фото: 696
бееее
да )) среди оверов хватает людей со странностями ))

Member
El1x3r7714 писал(а):
для меня Масс Эффект рипнулся во время прохождения 3 части.

bycicle писал(а):
ме3 и довольно классная игра, плохими там были не только концовки.

Все фанаты mass effect с вами.

Member
Фото: 0
что не так с концовкой mass effect 3? :-)

Member
dns писал(а):
что не так с концовкой mass effect 3?

Она похожа на... концовку попсового аниме. Ну, когда там 23 серии превозмогают, а на 24 серии вроде гг всех спасает, но при этом рипается сам. Или не рипается, но всё равно со своими друзьями уже не встретится. Короче, говно концовки все :-)

Заблокирован
Заблокирован
V1tol писал(а):
Она похожа на... концовку попсового аниме. Ну, когда там 23 серии превозмогают, а на 24 серии вроде гг всех спасает, но при этом рипается сам. Или не рипается, но всё равно со своими друзьями уже не встретится. Короче, говно концовки все :-)

а какую вы хотели концовку? барбекю из сосисок и дискотеку посреди догорающих останков жнецов с танцующими гетами в подвешеных клетках? :lol:
в реальном мире будет ещё произачнее, когда придёт время). рипнут всех без воможности какого-либо выбора. жнецы покажутся душками, когда придётся иметь дело с братьями по разуму))
kilosbxl писал(а):
так же НФС играю 2015 года. услышал Romulus3 в меню тюнинга, я обкончался и чуть не заплакал.

Боооже.. :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа