Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Будут делать годноту - всё будет окупаться. Будут плевать в лицо, как делает EA или Activision - будут убытки (хотя убытки активижн лишь в моих влажных мечтах )
Будут делать годноту - всё будет окупаться. Будут плевать в лицо, как делает EA или Activision - будут убытки (хотя убытки активижн лишь в моих влажных мечтах )
а что плохого в ЕА? шикарный издатель. вот играю сейчас андромеду, как ее говнищем то закидали. а ведь игра то неплохая, уникальная, где еще подобные космоэпопеи? ну да, может 3\2 были круче и тд. но ваши завышенные ожидания губят любой проект.
так же НФС играю 2015 года. услышал Romulus3 в меню тюнинга, я обкончался и чуть не заплакал.
батлуха как была, так и есть лучший мультиплеерный шутер на больших картах.
фифа и прочий сим всегда лучший у ЕА.
я вот честно скажу. ЕА отличная контора. а вот юбики в посл время меня огорчают, совсем уже скотились в третьесортные игры. их жалко, потому что раньше я их любил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
El1x3r7714 писал(а):
хотя убытки активижн лишь в моих влажных мечтах
убытки еа тоже в твоих влажных мечтах. они хуже убейсофта с их ассасинами. каждый год выпускают одни и те же спортсимы без изменений и они каждый год в топах продаж. туда же ещё и симс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ну так в основном на них и катят от того, что ничего нового не делают спортсимы - одни и те же асасины - одни и те же масс эффекты - одни и те же Ну, они так и будут это делать, потому что больше никто не делает. Это слишком большие конторы для творения из любви к прекрасному, а денег им и так заносят
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
а я серьезно, андромеда хорошая игра, очень добротно сшита.
я из серий только вторую проходил залпом, сейчас играю андромеду. вполне годная игра еще и красивая, на фростбайте, а не на допотопном уе3. это немаловажно для космосэпопеи. в любом случае это уникальная игра, другой такой нет.
Astaroth_AiR, так кто плохие? Издатели? Разрабы? Или пользователи, которые хавают и просят добавки? kilosbxl, боёвка там неплохая, признаю. В целом, шутан неплохой, но это не масс эффект. Вообще. Назвали бы по-другому, не включили бы в серию, игра бы зашла чуть-чуть получше. А так, провал. Достойный результат, я считаю. А если вспомнить отжиги разрабов андромеды, можно сильно и долго печалиться из-за того, что разрабы позволяли себе "такое".
kilosbxl, для меня Масс Эффект рипнулся во время прохождения 3 части. Точнее, её концовки, от чего я не знал, плакать ли мне или пойти из окна выброситься из-за того, что так "закончили" серию. Наверное, стоило выброситься из окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
El1x3r7714 писал(а):
kilosbxl, для меня Масс Эффект рипнулся во время прохождения 3 части. Точнее, её концовки, от чего я не знал, плакать ли мне или пойти из окна выброситься из-за того, что так "закончили" серию. Наверное, стоило выброситься из окна.
хоть ме3 и довольно классная игра, плохими там были не только концовки. там с самого начала игры было не всё хорошо. по мне так концовки вполне на уровне самой игры. и не настолько прямо ужасны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
dns писал(а):
что не так с концовкой mass effect 3?
Она похожа на... концовку попсового аниме. Ну, когда там 23 серии превозмогают, а на 24 серии вроде гг всех спасает, но при этом рипается сам. Или не рипается, но всё равно со своими друзьями уже не встретится. Короче, говно концовки все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
V1tol писал(а):
Она похожа на... концовку попсового аниме. Ну, когда там 23 серии превозмогают, а на 24 серии вроде гг всех спасает, но при этом рипается сам. Или не рипается, но всё равно со своими друзьями уже не встретится. Короче, говно концовки все
а какую вы хотели концовку? барбекю из сосисок и дискотеку посреди догорающих останков жнецов с танцующими гетами в подвешеных клетках? в реальном мире будет ещё произачнее, когда придёт время). рипнут всех без воможности какого-либо выбора. жнецы покажутся душками, когда придётся иметь дело с братьями по разуму))
kilosbxl писал(а):
так же НФС играю 2015 года. услышал Romulus3 в меню тюнинга, я обкончался и чуть не заплакал.
Боооже..
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5