Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
omoikane писал(а):
Кстати из за этого может быть и разница в результатах тестов, обзорщики например на лицензии, а юзвери пиратка
В пиратке Denuvo остается и работает, ее просто обманывают. Сравнительные тесты "с Denuvo и без" проводятся на играх, из которых сами же разработчики убрали защиту. Но и тут сравнение не совсем честное, т.к. это разные патчи, в более новом (без Denuvo) производительность могла быть поднята не только из-за отсутствия защиты.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ну и идут нафиг они с такой политикой, принципиально не покупаю поделки юбиков уже (и с торентов не качаю).
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Beta Version нет, как раз пока не перестанут шлакосериалы с конвейера, обмазанные DRM, покупать, так и не будет игр.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Очень плохие условия для конечных данных. Понятно, что влияет защита, но тестить необходимо было на версии драйверов, актуальной на момент выхода игр, т.е. следующая версия от исходной для каждой игры. А также учитывать сборку винды на момент выхода и строго с ssd, так как хард запросто может произвольно залипнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
"Так, Lords of the Fallen средний fps с Denuvo составляет 53, а без Denuvo — 70". В этой игре можно еще поднять фпс поставив вторую карту под Физикс. Одна из игр где он есть. Она у меня куплена в Стиме, значит с Денуво я её играл на GTX 970?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Beta Version писал(а):
ну давайте все тогда перестанем игры покупать и будешь ты тогда сосать, а не в нормальные игры играть.
А можно просто изначально делать нормальные игры. Например, тот же ведьмак - сразу продавался в своём гоге без дрм, на второй день появился на трекерах - и это ему не помешало многократно окупиться. Даже я купил готи - хотя до этого максимум я тратил на покупку игры 200р в стиме по скидочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
если бы мне никто не говорил, что денуво что-то там понижает я бы никогда этого сам не заметил. В том же Буллетшторме в том числе, там у меня фпс был под 100 и больше
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
V1tol, +100500, хорошая игра в защите не нуждается, поляки это доказали. И причём ни разу не крикнули о том, что у них убытки от пиратства. Многие мои друзья купили игру уже после прохождения на пиратке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20