Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
Freedom-man писал(а):
Два слота оперативы и не распаянные разьёмы для M2?
90% пользователей больше и не нужно, другое дело, что плата под разгон и серьёзные дисциплины, короткие дорожки на текстолите на выделенном слое PCB способствуют высоким частотам оперативной памяти (думаю тут легко будут работать комплекты 4400-4600), фильтры на питании везде. P.S. Два разъёма M2 внизу.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
RGB это свет. Свет быстрее тока. Плата с RGB быстрее чем плата без RGB потому что свет помогает сигналам быстрее скользить по проводам. Вывод, берем платы только с RGB, особенно для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
toooooot писал(а):
RGB это свет. Свет быстрее тока. Плата с RGB быстрее чем плата без RGB потому что свет помогает сигналам быстрее скользить по проводам. Вывод, берем платы только с RGB, особенно для игр.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
если будет доступна в нашем регионе по приемлемой цене - возьму. Очень нравится горизонтальное положение портов и даже питание вдоль!! Это ништяк! Смущает лишь, не будут ли высокие массивные башни типа Cryorig R1 мешать установке модулей памяти даже с низкими радиаторами или вовсе без оных
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
А я вот горизонтальное положение портов не люблю. Чуть не выломал USB3 такой, когда намедни обновлял комп, потому что кабель довольно тугой и сильно изгибался после выхода с задней стенки корпуса. Стоило задеть - услышал хруст этого горизонтального порта. Работу его не проверял, переставил сразу в вертикальный порт.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
xid писал(а):
А я вот горизонтальное положение портов не люблю.
Особенно я обожаю горизонтальные SATA порты, которые в большинстве корпусов сразу упираются в корзину. Почему на моей прошлой недорогой H87 матери саташники расположили просто внизу и нормального вида, а на текущей надо было их расположить под видюхой и горизонтально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Если выпилили два слота оперативки в угоду эффективности, то какого буя делать фигурный радиатор с кожухом на пол платы? Однозначно инженера, который проектировал дизайн платы, покусали дизайнер с маркетологом.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
qs44 писал(а):
потому что фаз много и они греются
Именно поэтому закрыли радиатор кожухом?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5