Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Судя по ценам майнеры до сих пор скупают видеокарты пачками. Ну или кто-то до сих пор продолжает жадничать.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Или кто-то... однозначно. Эра майнинга на ВК канула в лету, а жадность осталась. Мне только одно непонятно, неужели народ всё ещё покупает ВК по конским ценам, когда вторичный рынок завален дешевыми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2017 Фото: 2
Сейчас золотая пора для покупки бу видеокарт - за деньги новых 1063 можно урвать 1070ти и подобные. Я вот тоже не сдержался - вчера подрядил друзей купить мне вегу 56, т.к. сам я в армии. Цены радуют, решил не терять момент
_________________ Ryzen 5 5600X - Asus Tuf B450-PRO - 32GB DDR4 - 6800XT Nitro+ - Windows 10
Причинно-следственные связи у вас, конечно же, огонь! 1080 покинули здания по причине - не оказывать давление на 20-серию. На их процессорах, P104, сейчас 1060 5X штампуют и штамповать будут ещё долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Trankvilizator писал(а):
На их процессорах, P104, сейчас 1060 5X штампуют и штамповать будут ещё долго.
Бытует мнение, что 1066 5х это всё же выбраковка, а не повторение истории с серией GF6800
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
зачем нужна эта карта, когда на вторичке 1080 по 22тр.?
После майнинга, которая может умереть через день? Нафиг эту лотерею. Ну и сравнивать новое железо и б/у по цене глупое занятие. Так можно и до б/у Зионов докатиться.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Тапчух писал(а):
Ггг, "статья" очередного нищеброда. Ну нет у тебя лавэ на RTX, пройди мимо.
Золотые слова! "К GeForce RTX 2080 без 54 тысяч рублей не подступиться." Пишите тогда, что именно Вам не "подступиться", а то выдаёте желаемое, за действительное. Просто не надо в новости, которую читают многие, создавать мнение, что она не доступна - всем.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11