Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Забрал, спасибо.
YakovDolgorukiy писал(а):
Кстати, очень годная индюшатина. Советую.
Дарёному коню в зубы не смотрят
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
игра распиарена, куча пугающих моментов - с резким выскакиванием монстров, резких звуков, по самим локациям ходить- не страшно, разрабы пугают дешманским методом, аля крик в ухо, бросил играть, когда увидел - робота над которым, можно издеваться - подавая ток, разрабы садисты. PS. прочитал про лор игры, попутно просмотрев весь сюжет в видео-фанфике, интересно, но без вау-вау, нет сложных выборов, пару раз слезу пустить, не более.
Последний раз редактировалось Izira 29.12.2018 8:03, всего редактировалось 1 раз.
то есть к ним у тебя нет таких глупых претензий? а ты только в 3 эти игры играешь?
у меня по каждой игре - есть свое мнение, могу назвать сильные, слабые стороны, почему это глупо? иметь мнение - глупо? нет, не только в три играю, изредка - ищу новое, держа в голове, что не прошел 50+-, напиши, и ты свои игры.
не мнение, но сома вполне не плохая игра, темболее для инди. и в нее мне было приятнее играть чем во все эти райдеры тома.
это все интересно, на мой вопрос про мнение - ты не ответил, зато сказал, что у меня глупые претензии, оскорбил незнакомца, можешь гордиться собой, при условии, что аргументов, что я выдвинул глупые претензии - ты не назвал, ах да, фразу - "вполне неплохая игра", можно сказать про любую игру, даже 3 игры свои - не написал, хорошо поддерживаешь диалог, это у тебя - глупые претензии ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9