Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
Запредельные массивы нужны нишь корпорацыям для хранения безконечного шлака в виде фото, дом.видео, стримов в 4к которые увеличиваются в Ютубе в геометрической прогрессии каждый квартал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
K6_2user писал(а):
Хе, 500Гб SSD - за глаза. Пара-тройка игр, немного музыки - чего ещё надо? А видео хранить на компе глупость несусветная.
И где ты хранишь семейные фотографии_видео, игры по 30-60 Гб, итд, итп? Небось, всё у тебя на одном системном диске? У меня SSD=вроде 240+120 ГБ; HDD=(1х4+2х2+1х1) Гб. И я спокоен. Удобно с играми, чтобы заново не устанавливать (копию делаю). На ноутбуке стоит 480 Гб (разбит на два). Есть внешний HDD_500 Гб+флешки (128+2х32+8+4) Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
K6_2user писал(а):
А видео хранить на компе глупость несусветная.
из за таких как ты, уже скачать фильм проблема, с новинками проблем нет а как что по старее то фиг, на раздаче никого, ведь зачем барину глупостью заниматься, для этого лохи есть с кучей терабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
vitosol писал(а):
А зачем! Зайди и смотри
я не смотрю онлайн.
vitosol писал(а):
Но, может твой регин "забанен"
кто мой?
vitosol писал(а):
выход всегда есть.
а кто сказал, что выхода нет? я говорил совсем о другом, если все будут такие умные, которым 240гб хватает на все, и вот они же нигде и ничего не скачают, еще и винить потом будут кого то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11