Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Всех с наступившем новым 2019 годом. Пусть исчезнуть нытики из комментариев, что всё дорого, а будут только позитивные! Всем счастья, здоровья и так же продолжающегося роста семейного благополучия, которым отметился 2018 год.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
C наступившим Новым Годом! Пусть сайт станет наконец тем самым Оверклокерс, который мы любим! Поменьше рекламы и косплея в Новом Году! С Новым Годом, с новым Оверклокерс!
а между тем новый год уже в первый день принес чудовищную инфляцию, загнав добрую часть населения в очередной виток суицидальной рефлексии
Инфляция - это меньшая из проблем. В каком-то смысле она даже играет на руку России, потому что отбивает у людей желание голосовать за путина и едро. А их самые активные сторонники - пожилые и пенсионеры - станут быстрее вымирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
SlepoyWilly писал(а):
это меньшая из проблем
Без сомнений.
Kasyan писал(а):
а либералы как вшивые о бане
Так и живем в РФ. Недоволен геноцидом и регулярно снижающимся уровнем социальной и экономической политики страны, в которой живешь и на благо которой работаешь честным трудом - либерал и объект насмешек. Если уж, положим, мое утверждение не стоит грязи, то что может умный человек сказать об этом же диагнозе из уст уважаемого историка и ученого Бориса Юлина? Это риторический вопрос, не уровня твоего развития. Стыдись и развивайся в новом году, бестолочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Я отказываюсь таких недалёких поздравлять с Новым годом. Согласно восточному гороскопу, 2019 год принадлежит Желтым Земляным Свиньям. И девяносто процентов комментариев выше тому наглядное подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
ledsscp7 писал(а):
Всегда было интересно, какое отношение китайский гороскоп имеет к русским?
ваше стремление всецело познать окружающий мир впечатляет -- к сожалению вынужден сказать нет -- если вы не в состоянии провести параллели то любое объяснение даже самое обстоятельное будет бессмысленно -- и думаю Желтые Земляные Свиньи со мной тут полностью согласятся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7