Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Вилли, дык и у меня 2 года назад уже 90% компов в семье были с SSD. Но это не значит, что в них нет HDD. А ребята из новости вещают о том, что в 90% компов по-умолчанию будет твердотельник.
А вот HDD умрут ещё не скоро. Например, замена для моей файлопомойки в 2ТБ в моём задрыжопинске самая дешёвая стоит 30К. Опять же, вытянет ли дешёвый SSD на 2ТБ типичных нагрузок файлопомойки - качать торренты каждый день, ставить и удалять игрухи. С тенденцией на увеличение количества битов на ячейку (= уменьшение надёжности) дай бог годик проработает. А моя файлопомойка уже 5 лет крутит свои блины и умирать не собирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9