Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нфс шикарных было море на самом деле и выделить лучший объективно не возможно.
для меня лучший порше на ПК, идеальное соотношение реализма, атмосферы и технологичности. но для кого то он скучен, кто рукожоп привык газ в поворотах жать и от стенок отскакивать.
потом бы я моствантед первый поставил. идеальный экшн с копами.
хотпурсьют 98, 2003, 2010- гениальные игры. 1998 только на пс1, 2003 года только на ПС2, не на пк ни в коем случае.
ну и закрывает конечно шифты оба.
вообще ЕА лучший издатель, кто бы что не мычал. если бы не всеобщая толлерастия и угождение фемкам, я бы к ним вообще претензий не имел.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
markz0R писал(а):
последний норм нфс был Undeground 2.
_
редкостная гадость! а первая часть редкостная халтура!
вторая растянутая жевачка по мертвому городу и с диким мылом, первая халтура с одной трассой, в одно время суток с убогими текстурами и отвратительным машинками.
не знаю даже. но первый ундгр запомнился драйвом, тогда на фоне бурнаута гемплей сильно поменялся, а вот вторая запомнилась ничем хорошим вообще.
Шифты - это еще более-менее гоночные симуляторы, а вот обычные нфс - аркады позорные, хотя некоторые из них (пара-тройка) и были весьма и весьма увлекательные, не без этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10