Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2018 Откуда: spb
Точнее после релиза будет куча dlc с сюжетом и прохождением, но если денег много игра не занесёт - будет вторая Андромеда, где даже сюжетную историю до конца не рассказали и забили...
без обид, я бабенок люблю. но когда феминизм сочится в игры, меня это так драконит.
вот играю щас андромеду. 90% нпц управленцев женского пола, почти любая фракция баба управляющая. команда на 80% бабская, выбирать некого. из мужиков только негр и кроган. если бы я выбрал ГГ бабу, то вообще бабатим была бы.
это просто звиздец какой-то. сильные независимый вирус уничтожил некогда хорошую компанию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2019
Face1ess писал(а):
будет вторая Андромеда, где даже сюжетную историю до конца не рассказали и забили
есть подозрения но надеюсь что напрасные...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
kilosbxl писал(а):
вот играю щас андромеду. 90% нпц управленцев женского пола, почти любая фракция баба управляющая. команда на 80% бабская, выбирать некого. из мужиков только негр и кроган. если бы я выбрал ГГ бабу, то вообще бабатим была бы
А для меня всё на места встало когда после ДАО поперли их игры с "нетрадиционой" сюжетной развязкой)))
поделом. просто немного упали возрастные рейтинги 12- Вот намного круче выгладит
дак само собой, старситезен это ведьмак в космосе. игра с яйцами.
да переживем мы эту лгбтшную атаку, просто люди перестают играть и смотреть это говно.
в андромеде блеать, меня к гейству склоняли! мене чтобы обосноваться на планете, надо было с одним мужиком поработать. в результате мы с ним чуть не переспали. пздц просто, я худею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
kilosbxl писал(а):
надо было с одним мужиком поработать.
В МЕ3 было такое достижение - окучить всех членов экипажа с их личными заданиями. Короче, можно конечно не выполнять, но когда проходишь игру на все ачивки и достижения, то надо было очень осторожно общаться с плачущим негром. И вот на xpeнa они так сделали???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kilosbxl писал(а):
в андромеде блеать, меня к гейству склоняли! мене чтобы обосноваться на планете, надо было с одним мужиком поработать. в результате мы с ним чуть не переспали. пздц просто, я худею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3