Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
А я то думал нормальные люди закупаются с помощью F1-12 клавиш, или ты про конфиги на закуп ни когда не слышал Автор не указал важную вещь, бесплатные бомж аккаунты играют только с себе подобными. Для того чтобы играть с теми у кого контра давно куплена нужно купить премиум статус, около 1000 руб. И теперь при получении VAC читер, предположительно, не будет платить, а останется на фритуплей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Даже не знаю ушел из игры в связи с абсурдным обновлением.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЛехаСектоид писал(а):
А я то думал нормальные люди закупаются с помощью F1-12 клавиш, или ты про конфиги на закуп ни когда не слышал Автор не указал важную вещь, бесплатные бомж аккаунты играют только с себе подобными. Для того чтобы играть с теми у кого контра давно куплена нужно купить премиум статус, около 1000 руб. И теперь при получении VAC читер, предположительно, не будет платить, а останется на фритуплей .
Прикол в том что бесплатный акк прокачивается до 21 уровня, читеров стало больше значительно.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Слышу звон да не знаю где он, люблю таких псевдо спецов как ты которые толком ничерта не знают но в каждой теме пытаются высказаться и показать себя умными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
RTX Titan писал(а):
Жаба задушила, что бабки отстегнули а другим бесплатно?
да какие там бабки? она годами каждый месяц со скидками за 200 рублей вроде была, и так вроде каждый школьник покупал, зачем вообще было делать бесплатной? видимо реально в разнос пошел, для пополнения торговой площадки, гейб уже давно в нее только играет и развивает, в эту распродажу не просто так еще больше раздач было барахла, отсюда и закрывание глаза на сотни тысяч ботов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11