Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
да нафиг нужен новый "контент" когда из игры выпилили все что было ее "контентом"? на данный момент в игре нечего делать потому что "команда на команду" это просто "квик матч с плюшками" и это гордо называется "ладдер"... нет уже никакой тактики пиков, сетапов и тд все выпилили просто если тиммейты (или ты) не ракал то вы выигрываете. я даже не представляю что нужно пикнуть чтоб игру залить (5 танков? или 5 дд?)... смысл играть в хотс это если вы хотите поуправлять чаром из одной какой нибудь вселенной близзов вечером "just for fun", а так игра мертва.
(близзов штормит просто как ссанную тряпку на ветру надеюсь они опомнятся)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
нет уже никакой тактики пиков, сетапов и тд все выпилили просто если тиммейты (или ты) не ракал то вы выигрываете. я даже не представляю что нужно пикнуть чтоб игру залить (5 танков? или 5 дд?
Чуш сказал какую то, может на золоте или платине так. НО в алмазе и МЛ, все в порядке. И на стадии драфта порой игра решается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
falloutoff я как и все в хотсе побывал в алмазе и до серебра и нет ничего не решается даже в гмл которую прекрасно можно было наблюдать на куче стримов. один - пара рукожопов готовый луз и наоборот удачная типа хоть лицом чекай кусты все равно вин. собственно раздел хотса на твиче сейчас похудел на кучу нормальных стримеров я думаю много нормальных игроков (тех кто грезил про лигой или играл в ней) тоже ушли (а смысл оставаться?) так что теперь уровень гмл будет еще менее показателен... хотя уже год назад он был просто статусом задрота.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6