Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2018
Alien Isolation. Да эта игра была просто шедевр. Много игр на тему чужие видел я на своём веку - но эта была самая лучшая и по сюжету и по гемплею. Уверен что тема ещё не исчерпана и разработчики смогут создать ещё один шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Игру я так и не завершил. Где то застрял. Вылезаю и меня сразу кушают. Сложно спрятаться там. А так если будет продолжение обязательно поиграю. Ну и ждём новую часть кино конечно. Хотя формально эту историю надо завершаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: оттуда! Фото: 5
RTX Titan писал(а):
Alien Isolation. Да эта игра была просто шедевр. Много игр на тему чужие видел я на своём веку - но эта была самая лучшая и по сюжету и по гемплею. Уверен что тема ещё не исчерпана и разработчики смогут создать ещё один шедевр.
Да и была тупая фишка , что завалить чужого невозможно и надо делать ноги , хотелось переместится в игру и разъепадь его ломом . Надеюсь здесь они это поправят.
Да и была тупая фишка , что завалить чужого невозможно и надо делать ноги , хотелось переместится в игру и разъепадь его ломом
Мне, как любителю шутеров эта фишка жутко взбесила сначала. Но потом втянулся и очень понравилась игра. Атмосфера страха и беспомощности перед чужим, шикарна. Новая часть вроде будет шутан в стиле DS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: оттуда! Фото: 5
Groove75 писал(а):
Мне, как любителю шутеров эта фишка жутко взбесила сначала. Но потом втянулся и очень понравилась игра. Атмосфера страха и беспомощности перед чужим, шикарна. Новая часть вроде будет шутан в стиле DS.
Приходилось 90 % игры ныкаться ,и не шуметь вот про беспомощность самое то , но реально мандраж был не от чужого , а от андройдов в месте где мы перегружаем реактор )).
p.s. Скоро какая то игруля выходит от создателей дума если не ошибаюсь , вот там оторвемся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11