Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Не взлетит. Сейчас интересно только одно - какая игра окончательно похоронит биотварей, Гимн, или они ещё продержатся и смогут изрыгнуть очередное убожество в серии Дрэгон эйдж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Мда. Что-то не интересно вообще. Может, тем, кто в Destiny играет, зайдёт. Но, лично для себя не вижу мотивации в неё играть. Сюжета, видимо нет, раз не рекламируют эпических размахов историю. Похоже, что это снова песочница, в которой я должен сам себя развлекать. Хотелось бы, чтобы игра получилась хорошая, но, пока не похоже на выдающийся продукт. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Какой-то Мортал Комбат с блэкджеком и шлюхами магией и прочей неведомой хренью. Но это мне так видится, тот же Деус Экс тоже имел "супергеройские приземления" и лучи добра, но там я верил, что это такие технологичные примочки - тут не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Был на альфе. Имею даже некие футажики. Игра - ненужный клон Destiny (с Warframe даже Destiny по количеству контента не сравнится, ни первая, ни вторая, ни обе вместе,а Anthem и подавно). Продукт сырой до боли. Контента ожидается катастрофически мало на старте. На альфе всё лагало изо всех сил. Сюжет.. Его скорее нет. Играю в Warframe в общем, или Titanfall 1/2.
Биогеи R.I.P. Я лично с теплотой буду вспоминать биовейр, который подарили культовые игры как невервинтер, котор, трилогию масс эффект, дао. Очень жаль, что они прыгнули под каток еа, печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6