Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
По-моему гораздо выгоднее ради РДР купить x360 прошитый за 5к с авиты.
нееее, лучше плойку3, там есть хорошие эмуляторы всех классических консолей.
я лично купил пс2, она шикарно крутит игры от пс1, там чип стоит, а не эмулятор. пс3 шикарно крутит нес,снес,мд. иии я надеюсь пс5 будет иметь полную совместимость с пс4 дисочками.
тогда для счастья хватит 3х консолей и это без малого более 30 лет игровой библиотеки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Потанцевал ps3 до сих пор не раскрыт. сколько лет прошло, приставка эта уже давно не производится, а криворукие программисты всё никак неосилят нормально работающий эмулятор написать. поэтому ужо даже запуск какой то одной игрушки на таком эмуле, получается целая сенсация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Да там дело не в 9900k, просто эмулятор все еще кривой. Уже года два как эту игру на ПК запускают, только там раньше все артефачило так, что изображение толком не видно было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kilosbxl писал(а):
я надеюсь пс5 будет иметь полную совместимость с пс4 дисочками.
а толку. скорее всего пс5 не брикнуть будет. пс4 взломали только до определенной прошивки. без новых игр
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Проще шитую ПС3 взять с рук и запустить русифицированную РДР, а если знаете английский - можно и на оффициальной прошивке плойки запустить игру с диска/цифры и по английским сабам ориентироваться что к чему. В любом случае играть с такими фризами равно мазохизму - не портите себе удовольствие от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
kilosbxl писал(а):
нееее, лучше плойку3, там есть хорошие эмуляторы всех классических консолей.
я лично купил пс2, она шикарно крутит игры от пс1, там чип стоит, а не эмулятор. пс3 шикарно крутит нес,снес,мд. иии я надеюсь пс5 будет иметь полную совместимость с пс4 дисочками.
тогда для счастья хватит 3х консолей и это без малого более 30 лет игровой библиотеки.
Просто на боксе конкретно рдр шёл лучше, чем на пс3. А так да, на пс3 наверное экзов побольше, сам бы не отказался поиграть в Dante's Inferno, GoW 1,2 и в Heavenly Sword.
Просто на боксе конкретно рдр шёл лучше, чем на пс3.
на боксе вся мультиплатформа лучше шла из-за лучшего ЦПУ и ГПУ. железо то лучше. так что ничего удивительного.
в добавок ко всему загрузки на шитом боксе раза в полтора быстрей. подсистема памяти тоже лучше работала.
но на стороне пс3 действительно экзы, более удобные гемпады со встроенным акумом и эмуляторы классные. лично я на своей пс3 больше гамал игры от снес или сеги, чем современное. до сих пор ее считаю лучшей консолью для ретро игр, все летало просто великолепно и без единого бага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
WalterWhite писал(а):
Просто на боксе конкретно рдр шёл лучше, чем на пс3. А так да, на пс3 наверное экзов побольше, сам бы не отказался поиграть в Dante's Inferno, GoW 1,2 и в Heavenly Sword.
Не только шел, но и выглядел, разрешение выше, травы больше. Dante's Inferno не экз, на 360 тоже есть, и идет он там чуть ли не вдвое быстрее (60 фпс). GoW 1-2 можно играть и PS2 (возможно эмуле), в ремастерах только разрешение повысили. Классных экзов и там и там хватает, так что нужны обе приставки, до нормального эмуля все равно еще далеко. Эмули это для старых приставок, а прошлое поколение было не так давно, чтоб его прям чисто эмулировать - можно намучаться с глюками, лучше беспроблемно пройти на настоящем железе и не терять драгоценное время на возню с эмулями.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
kilosbxl писал(а):
на боксе вся мультиплатформа лучше шла из-за лучшего ЦПУ и ГПУ. железо то лучше. так что ничего удивительного.
в добавок ко всему загрузки на шитом боксе раза в полтора быстрей. подсистема памяти тоже лучше работала.
но на стороне пс3 действительно экзы, более удобные гемпады со встроенным акумом и эмуляторы классные. лично я на своей пс3 больше гамал игры от снес или сеги, чем современное. до сих пор ее считаю лучшей консолью для ретро игр, все летало просто великолепно и без единого бага.
Насчет геймпада не соглашусь, имхо что от 360 был лучше дуалшока 3, что сейчас от хуана лучше дуалшока 4. Хотя в целом, дуалшок 4 стал намного удобнее старых версий, так что тут уже субъективно. Купил геймпад хуана ради FH4, наиграл наверное часов 20 на нем, сейчас на дуалшоке играю и дискомфорта никакого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21