Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
Zerox норм билд подогнал и под gow3. Особой разницы между 8700к там нет

Member
Круто. Всего-то и9-9900 для 20 кадров/с =)

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 21
Bratken писал(а):
Круто. Всего-то и9-9900 для 20 кадров/с =)

там эмуляция всего и вся.

Member
В чем новость то? Игра, судя по всему, работает с выхода версии RPCS3 0.0.5, т.е. аж с февраля того года.

Member
Фото: 6
По-моему гораздо выгоднее ради РДР купить x360 прошитый за 5к с авиты.

Member
WalterWhite писал(а):
По-моему гораздо выгоднее ради РДР купить x360 прошитый за 5к с авиты.

нееее, лучше плойку3, там есть хорошие эмуляторы всех классических консолей.

я лично купил пс2, она шикарно крутит игры от пс1, там чип стоит, а не эмулятор. пс3 шикарно крутит нес,снес,мд. иии я надеюсь пс5 будет иметь полную совместимость с пс4 дисочками.

тогда для счастья хватит 3х консолей и это без малого более 30 лет игровой библиотеки.

Member
Фото: 2
Потанцевал ps3 до сих пор не раскрыт. сколько лет прошло, приставка эта уже давно не производится, а криворукие программисты всё никак неосилят нормально работающий эмулятор написать. поэтому ужо даже запуск какой то одной игрушки на таком эмуле, получается целая сенсация.

Member
Да там дело не в 9900k, просто эмулятор все еще кривой. Уже года два как эту игру на ПК запускают, только там раньше все артефачило так, что изображение толком не видно было

Member
Фото: 9
Я подозреваю, что и на родной консоли без эмуля там выше 30 фпс отродясь не было в РДР... как раз с просадками до 20 фпс xD

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
kilosbxl писал(а):
я надеюсь пс5 будет иметь полную совместимость с пс4 дисочками.

а толку. скорее всего пс5 не брикнуть будет.
пс4 взломали только до определенной прошивки. без новых игр

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Проще шитую ПС3 взять с рук и запустить русифицированную РДР, а если знаете английский - можно и на оффициальной прошивке плойки запустить игру с диска/цифры и по английским сабам ориентироваться что к чему. В любом случае играть с такими фризами равно мазохизму - не портите себе удовольствие от игры.

Member
kilosbxl писал(а):
нееее, лучше плойку3, там есть хорошие эмуляторы всех классических консолей.

я лично купил пс2, она шикарно крутит игры от пс1, там чип стоит, а не эмулятор. пс3 шикарно крутит нес,снес,мд. иии я надеюсь пс5 будет иметь полную совместимость с пс4 дисочками.

тогда для счастья хватит 3х консолей и это без малого более 30 лет игровой библиотеки.

Просто на боксе конкретно рдр шёл лучше, чем на пс3. А так да, на пс3 наверное экзов побольше, сам бы не отказался поиграть в Dante's Inferno, GoW 1,2 и в Heavenly Sword.

Member
WalterWhite писал(а):
Просто на боксе конкретно рдр шёл лучше, чем на пс3.

на боксе вся мультиплатформа лучше шла из-за лучшего ЦПУ и ГПУ. железо то лучше. так что ничего удивительного.

в добавок ко всему загрузки на шитом боксе раза в полтора быстрей. подсистема памяти тоже лучше работала.

но на стороне пс3 действительно экзы, более удобные гемпады со встроенным акумом и эмуляторы классные. лично я на своей пс3 больше гамал игры от снес или сеги, чем современное. до сих пор ее считаю лучшей консолью для ретро игр, все летало просто великолепно и без единого бага.

Member
Фото: 4
WalterWhite писал(а):
Просто на боксе конкретно рдр шёл лучше, чем на пс3. А так да, на пс3 наверное экзов побольше, сам бы не отказался поиграть в Dante's Inferno, GoW 1,2 и в Heavenly Sword.

Не только шел, но и выглядел, разрешение выше, травы больше.
Dante's Inferno не экз, на 360 тоже есть, и идет он там чуть ли не вдвое быстрее (60 фпс).
GoW 1-2 можно играть и PS2 (возможно эмуле), в ремастерах только разрешение повысили.
Классных экзов и там и там хватает, так что нужны обе приставки, до нормального эмуля все равно еще далеко. Эмули это для старых приставок, а прошлое поколение было не так давно, чтоб его прям чисто эмулировать - можно намучаться с глюками, лучше беспроблемно пройти на настоящем железе и не терять драгоценное время на возню с эмулями.

Member
kilosbxl писал(а):
на боксе вся мультиплатформа лучше шла из-за лучшего ЦПУ и ГПУ. железо то лучше. так что ничего удивительного.

в добавок ко всему загрузки на шитом боксе раза в полтора быстрей. подсистема памяти тоже лучше работала.

но на стороне пс3 действительно экзы, более удобные гемпады со встроенным акумом и эмуляторы классные. лично я на своей пс3 больше гамал игры от снес или сеги, чем современное. до сих пор ее считаю лучшей консолью для ретро игр, все летало просто великолепно и без единого бага.
Насчет геймпада не соглашусь, имхо что от 360 был лучше дуалшока 3, что сейчас от хуана лучше дуалшока 4. Хотя в целом, дуалшок 4 стал намного удобнее старых версий, так что тут уже субъективно. Купил геймпад хуана ради FH4, наиграл наверное часов 20 на нем, сейчас на дуалшоке играю и дискомфорта никакого. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Grand Theft Auto III Лучше выглядит!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа