Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
onlyahuman ну тогда не стоит так предвзято, тк это киберспортивная дисцеплина и огромное количество людей относятся к ней соответственно и читы, даже 17 метрой палкой, трогать не станут)
Последний раз редактировалось lampa 08.01.2019 3:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
блокировать и исправлять проблему 2 разные вещи читер просто покупает новый ключ
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2018
Tyconcat писал(а):
блокировать и исправлять проблему 2 разные вещи читер просто покупает новый ключ
csgo сделали бесплатным в декабре, ничего покупать не нужно. отсюда и новые рекорды
Добавлено спустя 52 секунды:
lampa писал(а):
onlyahuman ну тогда не стоит так предвзято, тк это киберспортивная дисцеплина и огромное количество людей относятся к ней соответственно и к читы, даже 17 метрой палкой, трогать не станут)
и пропорционально огромное количество аутистов будут ставить читы, потому что у самих руки кривоваты)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
onlyahuman писал(а):
csgo сделали бесплатным в декабре, ничего покупать не нужно. отсюда и новые рекорды
я про платные игры кс и дота изначально бесплатные
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
кс не изначально бесплатная, тебе обьясняют, а ты тупишь откровенно игра была платная, игра стала бесплатная - отсюда рекорды по блокировкам
а ныть что читеров банят, но не исправляют - это надо быть полуумным просто и удивлятся почему существует преступность, почему существует коррупция, войны, почему есть бедные и богатые и вообще кругом несправедливость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
onlyahuman писал(а):
lampa, я думаю, тут 99.9% учеток это всё же CSGO
удивительно, сколько лишних хромосом приходится на этих забаненых
на читеров? Нормальные игроки в CS-go поумнее, чем многие диванные критики тут на оверах. P.s. Себя к ним не отношу, не такой скилловый, но я очень ценю скилл в этой игре, так как там нужна быстрая сображалка (умение быстро принимать тактические решения), очень хорошие реакция и координация.
Reivne писал(а):
Ух, какие молодцы... Правда это надо было начать делать лет 5 назад...а щас уже охуй.
А раньше их не банили как будто? Точно также банили. Но они покупали новые аккаунты за ДЕНЬГИ. Теперь они начинают в кс БЕСПЛАТНО. Поэтому банов стало больше.
Just Pancake писал(а):
А разве в это кто-то играет, кроме умственно отсталого школия с читами?
Да, нормальные люди играют в кс, а вот ты видимо не осилил, iq ниже соточки? Реакция треть секунды или выше? Зачем вообще заходить на форум и оскорблять любителей какой-то конкретной игры. ЧСВ что ли ниже плинтуса и зашел приподнять его? Всегда офигевал с таких людей, которые зайдут в новость об игре и напишут "игра для школоты", зайдут в обзор корпуса и напишут "Корпус для тупой школоты" и так далее. Просто конченные... У самих дури в голове хоть отбавляй и хромосом лишних... Это как бы массовые оскорбления людей, тех, кому продукт понравился. Но они видят тот высер, что игра, мол, для "умоотсталых". И, я уверен, они понимают, что подобный комментатор сам ничем не лучше тупого школьника и имеет какие-то проблемы с самооценкой и интеллектом, поэтому они обычно игнорируют. Но надоела уже эта заезженная пластинка от тебе подобной биомассы...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
я боюсь даже заходить, 300-500руб хоть какая то преграда для читерастов школотронов была, а сейчас им бана бояться вообще не стоит. забанили, новый создали и по кругу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lizardx писал(а):
так как там нужна быстрая сображалка (умение быстро принимать тактические решения)
нефига подобного. этот холивар еще со времен ку3 и кс1.6.
я как считал игроков кс раками, так и считаю. только в ку3 по настоящему легенды и по настоящему скилл нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 21
kilosbxl писал(а):
забанили, новый создали и по кругу.
Ну там не всё так просто. Те кто купил игру раньше, в декабре получили Прайм статус (можно купить за 1020 руб или получить на 21 уровне) и играют в основном меж собой. А новым игрокам/аккаунтам остается играть меж собой набивая 21 уровень, а это не день или два и за это время читака опять могут забанить. Так что на Прайме относительно спокойно, конечно и тут можно встретить подозрительно удачных игроков, но я сам "криворукий нуб" и понимаю что решает здесь скилл и опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
greykarel писал(а):
Ну там не всё так просто. Те кто купил игру раньше, в декабре получили Прайм статус (можно купить за 1020 руб или получить на 21 уровне) и играют в основном меж собой. А новым игрокам/аккаунтам остается играть меж собой набивая 21 уровень, а это не день или два и за это время читака опять могут забанить. Так что на Прайме относительно спокойно, конечно и тут можно встретить подозрительно удачных игроков, но я сам "криворукий нуб" и понимаю что решает здесь скилл и опыт.
начнем с того, что аккаунты с быдлокс продаются по 10-50 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12