Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
rydra88 писал(а):
да ладно, статистика стим говорит что зашквар это 4к.
интересно, а если стим скажет что у вас нет мозга, это тоже примете? (секта "а вот в стиме")
По факту там все правильно обладателей топ видях как и 4к моников меньше, это небольшая прослойка. И так всегда было, "зашквара" как вы выразились, никакого нет.
С таким же успехом можно сказать, что любой твой выбор плох. И 1440 в том числе.
индивидуально. я и на 24" монике 1080р вижу зерно. более слепошарый уже не увидет.
22" 1080р четко для меня, 24" и выше 1440р. монитор выше 27" для меня большой, т.к. растояние просмотра полметра.
я покупателям так и продавал телики. просто спрашивал с какого расстояния вы смотрите, отходите на это расстояние и смотрите.
дохера людей смотрят 3 метра от телика, они 720р от 1080р то не отличают. какие им 4к? 4к это телебас 55" и расстояние просмотра пару метров, и то это с учетом моего зрения. у другого человека может быть иначе.
Member
kilosbxl писал(а):
индивидуально. я и на 24" монике 1080р вижу зерно. более слепошарый уже не увидет.
22" 1080р четко для меня, 24" и выше 1440р. монитор выше 27" для меня большой, т.к. растояние просмотра полметра.
я покупателям так и продавал телики. просто спрашивал с какого расстояния вы смотрите, отходите на это расстояние и смотрите.
дохера людей смотрят 3 метра от телика, они 720р от 1080р то не отличают. какие им 4к? 4к это телебас 55" и расстояние просмотра пару метров, и то это с учетом моего зрения. у другого человека может быть иначе.
Еще раз повторю всем срать с высокой колокольни что там для тебя, не решай за всех. Я вот сижу на 70-80 см от моника, моник 32 дюйма, 1140 там все равно что 1080 на 27. В 4к картинка намного резче выгляди и приятнее глазу. После нее 27 в 1080 мыльной кажется. Так что не нужно свое мнение выдавать за всеобщую истину. Моники ниже 27" для меня вообще не удобны и малы.
P.S. 27"+ 1080 одна из самых популярных комбинаций. Но не в твоем, не в моем случае она не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
А что версий с 5х и 5 не будет? Зря они выставили 350 ценник, сделали бы 300 и стала бы народной, а так дороговато для х60 в любом случае, народные массы не примут.
Member
kilosbxl писал(а):
Ага, а на теликах демка в лучшем случае в 1080, на всех одна играет. Хотя последнее время стали по отдельности включать фирменные демки, но не везде до сих пор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2018
LAVRADAR писал(а):
а она потянет 4к ?2080 не везде 60fps выдает.
CS:GO точно потянет - берите А если серьёзно то игры 5-7 летней давности ы 4К потянет без проблем. У самого монитор 4К и 1080 - если не усердствовать с ультра настройками (средние или высокие) в любом сингле 60 фпс есть
С такими ценами проще уж 2080 взять и играть в 4к так как full hd и 1060 норм держат.Вопрос зачем вообще такие карты нужны?Для тех кто хочет играть на 35 кадрах в 4к ахахаха)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6