Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
неужели кто-то действительно рассматривает смартфон в качестве игрового девайса? тупо же... я даже не помню, чтобы у меня мысль возникала на счет установки каких-то игр на смарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Ry Zen ну не все такие взрослые как ты ))) Времяпроводилка какая нибудь никогда не помешает. Шашки, нарды, карты. Не всегда, но может пригодится. особенно в самолёте или поезде каком с паромом, где нет интернета и связи, особенно в каютах и прочих нижних палубах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Ry Zen писал(а):
неужели кто-то действительно рассматривает смартфон в качестве игрового девайса? тупо же... я даже не помню, чтобы у меня мысль возникала на счет установки каких-то игр на смарт.
Рассматривать в качестве игрового девайса можно почти всё что угодно ). От ПК до ручки с бумагой ). А по производительности...текущие смартфоны за 200-300$ выдают производительность на уровне ПК 2004-2006 годов (картинку можно сравнить с PS3 и XBOX360). Так почему бы не использовать для игр. Особенно тем кто проводит в транспорте долгое время (электрички, автобусы). При желании можно и Doom 3 вспомнить. Тянет на максималках FullHD без проблем. https://www.youtube.com/watch?v=H1HPMcd09Go
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16