Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот так постепенно и готовят жопы мозги к тому, что быть гомосеком это нормально. Все же их тактика работает и по крупицам они добились своего во всех сферах. Потом придет ребенок к родителям и скажет "папа, мама, я гомосек. а что тут такого? это нормально"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Причем тут Бастет, непонятно. Это женщина-кошка https://shambala.mirtesen.ru/blog/43282 ... iki-Nibiru До ваших дней сохранилось имя Бастет – нашей соплеменницы, которая долго гостила в землях Птаха, которые вы знаете как Египет.
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а хомяк случаем не гей? а может горилла винсент, а то больно он аккуратный в своих очках... очках карл это прямой намек!
я поражаюсь что стало с близзами. причем на кой фиг игрокам знать о сексуальных пристрастиях персонажей игры? ради чего? я понимаю что это бы раскрывало какие то игровые реплики и тд, но нет солдат вообще ничего "гейского" не говорит в игре как и трейсер так зачем мне знать кого они любят в постели ведь игра не симуляция секса. я не гомофоб или сам гей, но во всем должна быть простая человеческая логика, но мне кажется такие моменты близзы делают сейчас чтоб словить хайпа на инфоповодах то что они срут в душу игрокам их мало волнует (а жаль ведь известно чем это кончается).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai План сокращения населения планеты, предусматривает гомосятину, чипизацию а потом каннибализм. Читайте прадедушку нашего https://shambala.mirtesen.ru/blog/43421 ... a-na-Zemle Программа создания "ада" на Земле. Все указания спускаются с самого верха, за неисполнение грозит суровая кара, поэтому так рьяно насаждается всё это.
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
dns Я поясняю кто и с какой целью несёт нам гомосятину. По-твоему это дичь? Хотя это и не я поясняю, я лишь даю источники, которые могут пролить свет на происходящее
Последний раз редактировалось Тифон 08.01.2019 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5