Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
если при этом цена будет на те же 10-15% ниже чем в стиме почему бы и нет)
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Была статистика про самые продаваемые игры в стиме во время зимней распродажи. Так там юбисофт занимал лидирующие позиции со своими играми. Похоже Гейбу пора HL3 выпускать, совсем пропадет такими темпами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
активижн в близардском магазе теперь торгуют, А юбики теперь в эпиках. Стиму приходит конец. Всё правильно нефиг гейба кормить который Hl3 не хочет делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Naggash писал(а):
Молодцы что сказать, -30-40% покупателей. Сэкономить они решили значицца %)
в первой части даже если купили в стиме, то регистрация и установка юплая была необходима, так что думаю, кто играл в первую часть, купят и вторую, а их это наверное устраивает.
Главное цена игр, удобство пользования площадкой, возможность вернуть непонравившийся продукт. Эпик стор в этом вообще не конкурент стиму. И меня как то супер насторожили, когда эпики сказали, что будут жестко модерировать рейтинги и отзывы. Я так понимаю, там будут драконовские меры по цензуре. Посижу в стиме, буду тихо наблюдать за бета-тестерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
nrgstif писал(а):
если при этом цена будет на те же 10-15% ниже чем в стиме почему бы и нет)
цена 1999р
Добавлено спустя 1 минуту:
fokuslotus писал(а):
Главное цена игр, удобство пользования площадкой, возможность вернуть непонравившийся продукт. Эпик стор в этом вообще не конкурент стиму. И меня как то супер насторожили, когда эпики сказали, что будут жестко модерировать рейтинги и отзывы.
вот вот, нам эта конкуренция совсем не в плюс, так что либо стим, либо торрент.
Добавлено спустя 57 секунд:
Chingizid писал(а):
все равно эти игры вам принадлежать не будут, как и стимовские, они в аренду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21