Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
мне вот интересно, зачем сначала давать "блогерам" возможность писать новости в основную ленту, а потом руками официального новостника сайта этих самых "блогеров" в открытую стебать?)))
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
MPAK Больше бардака, контролируемого? Вообще Lexagon это чуть ли ни единственный старожил доживший на этом сайте до сегодняшних дней, Doors4ever, Jordan и прочие уже давно далеко где. А у Lexagon`а юмор осовремененный, но в стиле начала оверклокинга, модемного интернета. Большинство современных читателей не поймут даже смысла выражений "мопед", "ПС пополам", "маздай" и прочего
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
Rexcor я не против старожилов) я против откровенных насмешек над читателями. а в особенности, когда силами этих самых читателей пытаются сначала наполнять основную линейку, а затем их же выставляют дураками) впрочем, подобного последнее время на оверах немало, к сожалению.
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Мне вот интересно - нахрена до сих пор выпускают эти огрызки? Я Celeron никогда процессором не считал, скорее затычкой для сокета. А их всё выпускают и выпускают...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Rexcor писал(а):
"мопед", "ПС пополам", "маздай"
А у нас в те годы два парня так и познакомились: один шел по улице летним вечером и для разрядки внутренней напряженности крикнул "Виндовс - маздай!", тут же из окна соседнего дома появилась заинтересованная голова и кринула "Юникс - рулез!". Так и познакомились, друзьями стали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
LaserNik писал(а):
А у нас в те годы два парня так и познакомились: один шел по улице летним вечером и для разрядки внутренней напряженности крикнул "Виндовс - маздай!", тут же из окна соседнего дома появилась заинтересованная голова и кринула "Юникс - рулез!". Так и познакомились, друзьями стали )
РГБ-пропаганда
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4