Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
«компания была в курсе истории с Diablo Immortal» Да ладно? Походу только Бетезда не была в курсе касательно мобильных новинок, но даже она додумалась задобрить фанов роликом по ТЕС 6. Близы явно были в курсе истории с C&C:Rivals, но подумали: «мы не такие как все, у нас взлетит». Теперь вот ещё одни «не такие» нарисовались. Анонсируйте свои поделки, только не среди аудитории «большого гейминга». Да, смартфоны у нас есть. Как и компьютеры/консоли, на которых играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Два раза пытался пройти. В последний раз терпение лопнуло после очередного 15 минутного сиденья в шкафчике (сижу и думаю почему я трачу своё время на смотрение в эти прорези) и отправке обратно на чекпоинт. Попробую как-нибудь в третий раз пройти этот «шедевр», когда больше ничего не останется))). Не в обиду, но реально для упоротых фанатов.
_________________ Блажен кто верует, силён кто ведает.
после очередного 15 минутного сиденья в шкафчике (сижу и думаю почему я трачу своё время на смотрение в эти прорези)
Смелости вам, батенька, не занимать . Больше 1-2 минут там прятаться вообще смысла нет, а ближе к концу супостата можно было даже пошугать из огнемета. В общем ни разу не фанат, но игра была очень недурственной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20