Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Я могу написать симулятор флеймера и диванного аналитика. Там можно будет выбрать сторону за кого топить, разные способы жулиничества / пруфов, даже можно будет поиграть за легендарного персонажа, вроде Gceer . Конечно же будут лутбоксы , в которых будут выпадать титулы, новые аватарки и разблокироваться подписи с умными цитатами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
1usmus писал(а):
Я могу написать симулятор флеймера и диванного аналитика. Там можно будет выбрать сторону за кого топить, разные способы жулиничества / пруфов, даже можно будет поиграть за легендарного персонажа, вроде Gceer . Конечно же будут лутбоксы , в которых будут выпадать титулы, новые аватарки и разблокироваться подписи с умными цитатами
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13