Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2011
Откуда: Dubai, UAE
Цитата:
Компания NVIDIA с трудом продаёт огромные запасы GeForce GTX 1060

самое смешное, что на вторичке есть майнинговые 1060, которые без видео портов, они вообще по 60 долларов продаются, и умельцы даже научились их использовать под игры


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2005
Откуда: Россия
Фото: 4
LAVRADAR писал(а):
умельцы даже научились их использовать под игры

Под физику что ли?

_________________
Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Калининград
LAVRADAR писал(а):
и умельцы даже научились их использовать под игры

дык там и умельцем особо быть не надо
порт HDMI распаян на плате за заглушкой
небольшое отверстие в заглушке под кабель и пожалуйста полноценная карта для игр и прочего

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
Roditch писал(а):
Под физику что ли?

порты припаяли :D

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2017
Лично я жду 1666

_________________
Ruzen 2600 / C6H / 16-18-18-30-3400 (1.373) F4-3200C16D-16GVGB (Hynix MFR) / macho rev.b / 1070 armor / 250 860evo / 480 SL500 / View 37


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2011
Откуда: Dubai, UAE
Roditch писал(а):
Под физику что ли?

sevik68 писал(а):
дык там и умельцем особо быть не надо

desdechado писал(а):
порты припаяли


нет, все намного проще https://www.youtube.com/watch?v=TY4s35uULg4&t=0s

в ноутах подобный принцип, видео выход один - а карточки две.
просто на десктопах такая фича изначально заблочена.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Калининград
LAVRADAR писал(а):
нет, все намного проще

да где уж проще - подключил хдми к монику и пользуешься как обычной картой
с неделю назад асус подобную знакомому поставили для игрушек
пять минут работы напильником и готово
порт там уже изначально есть
удивительно что эти фрики с ютуба на это не обратили внимание

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2009
Откуда: СПб
Gloomhein писал(а):
Лично я жду 1666


а я 6969

_________________
i7-3770\Zalman CNPS5X\MSI Z77A-G41\12gb ddr3 1866MHz\GTX 1070\OCZ vertex4 128gb+Sandisk ultra ll 240gb\FSP550wPNR\ZalmanZ9\xboxOnepad\Creative SB Z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
Roditch писал(а):
Под физику что ли?


под химию и обж

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2019
sevik68 писал(а):
порт там уже изначально есть
удивительно что эти фрики с ютуба на это не обратили внимание

где Вы видите порты?
ни один порт не распаян.
удивительно, что Вы не посмотрев видео начали оскорблять людей.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Школьник 15.01.2019 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2018
sevik68 писал(а):
да где уж проще - подключил хдми к монику и пользуешься как обычной картой
с неделю назад асус подобную знакомому поставили для игрушек
пять минут работы напильником и готово
порт там уже изначально есть
удивительно что эти фрики с ютуба на это не обратили внимание

Я так понял что из майнинговой - сделали видеовыход ??? Пруфы в студию , там не так всё просто , биос , страпы , и куча всего что бы переделать

_________________
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,4G x 4 ,GTX 1070 WINDFORCE OC 8G ,Audigy2ZS , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,Vinga 1350W .3 tb hdd ,w10x64ltsb1607 .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Калининград
Школьник вам надо разобраться в теме
не ограничиваясь познаниями с ютуба
#77
#77

и таких карт большинство

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2018
sevik68 писал(а):
Школьник вам надо разобраться в теме
Удивительно что пишет школота такие слова , ах да ))) я 19 лет занимаюсь ремонтом компов ) держи меня в курсе , а то мне скучно

_________________
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,4G x 4 ,GTX 1070 WINDFORCE OC 8G ,Audigy2ZS , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,Vinga 1350W .3 tb hdd ,w10x64ltsb1607 .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Калининград
dc64dc64 капец..
19 лет и не можете увидеть, что Школьник это ник чела выше и к вам этот пост не относится
веки поднимите

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2019
sevik68, Вы цитируете человека, который скидывает Вам видео, где у видеокарты нет никаких видеовыходов
, Вы пишите ему:
Цитата:
да где уж проще - подключил хдми к монику и пользуешься как обычной картой
с неделю назад асус подобную знакомому поставили для игрушек
пять минут работы напильником и готово
порт там уже изначально есть
удивительно что эти фрики с ютуба на это не обратили внимание
где логика? Вас тыкают носом, что ТАМ НЕТ ПОРТОВ, Вы какие-то левые фото из гугла показываете.

sevik68 писал(а):
и таких карт большинство

Откуда статистика? Большинство как раз без портов вообще.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2018
sevik68 писал(а):
dc64dc64 капец..
19 лет и не можете увидеть, что Школьник это ник чела выше и к вам этот пост не относится
веки поднимите

Я никогда не унижаю , но чел )))) разберись в теме , почитай сайт vlab , А ПОТОМ ГОНИ ТУТ ПУРГУ !

_________________
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,4G x 4 ,GTX 1070 WINDFORCE OC 8G ,Audigy2ZS , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,Vinga 1350W .3 tb hdd ,w10x64ltsb1607 .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Калининград
dc64dc64 пургу ты гонишь
посмотри на фото и убедись
то что этим фрикам попалась карта без распаянного порта не говорит, что его там вообще быть не может


Школьник писал(а):
Откуда статистика? Большинство как раз без портов вообще.

да конечно ))
с десяток подобных карт уже поставил под игры, разных брендов, это наверное фантастика
смотреть надо внимательно при покупке что берешь и будешь знать больше чем челы на ютубе
есть карты и БЕЗ портов, но мне их попадалось меньшинство

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


Последний раз редактировалось sevik68 15.01.2019 12:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2018
sevik68 писал(а):
dc64dc64 пургу ты гонишь
посмотри на фото и убедись

Мужики , посмотрите не фото , а что пишут люди , которые занимаются ремонтом , сайт http://vlab.su/viewforum.php?f=44&sid=6 ... bc06f5409b
не думайте что так всё просто и нужен напильник ))) как вам тут втирают )

_________________
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,4G x 4 ,GTX 1070 WINDFORCE OC 8G ,Audigy2ZS , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,Vinga 1350W .3 tb hdd ,w10x64ltsb1607 .


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2019
sevik68 писал(а):
то что этим фрикам попалась карта без распаянного порта не говорит, что его там вообще быть не может

sevik68, никто и не говорит, что так не может быть. Сапфиры распаивают, например, один или даже 2 hdmi на свои майнинговые решения.
Вы тогда не квотьте того кому отвечаете и грамотно мысли излагайте, а то получается разговор слепого с глухим 🤣 И с какого дуба Linus фрик? Лучший зарубежный железячный канал с 8 миллионов подписчиков. Факт в том, что они софтверно заюзали карту, а Вы напильником пилили, когда как можно было просто планку снять и всё.


Последний раз редактировалось Школьник 15.01.2019 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan