Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И до сих пор не сообщили время прохождения. Видать, совсем плохо с этим. В Order обещали более 10 часов, и только один человек мне сказал, что потратил 12, и заглядывал за каждый угол, остальные 6-8 часов говорили. Неужто лебединая песня биоварей окажется ещё короче?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018
koders писал(а):
И до сих пор не сообщили время прохождения.
Потому что рассчитана на долгое удержание игрока гриндом. А у каждого свой порог выдержки, если идет на это сознательно. Так что продолжительности нет даже средней. МОжет 5 часов, а может 155. Это не сюжетный сингл. Как бы ее не фаршировали технологически, затея скучная, но может оказаться прибыльной за счет аудитории Дестини. На что и расчет с остатками поклонников MA. Полагаю, будущее уже предрешено - сделать какую-то прибыль, чтобы не утонуть в финансовых убытках (EA) и расформировать Bioware с сокращением сотрудников. Так как они наверняка догадываются, что с их стратегией сообщество больше не даст Bioware шанса на реабилитацию и любой дальнейший продукт станет убыточным. На репутацию этой конторе (EA) плевать.
_________________ ZEN 2600 | CROSSHAIR VII WI-FI | DARK ROCK 4 | G.SKILL 2X8GB | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | TRIO 1080Ti | CORSAIR HX750i | DARK BASE 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Bioware уже отбила интерес у многих потенциальных покупателей убрав поддержку Win7, а ради одной игрушки, я лично неготов переходить на Win 10, как впрочем и вообще.
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Да дело даже не в десятке, а в том, что студия скатилась. Лично для меня ее игры закончились на ME3. Андромеду пропустил, а всякий онлайн, в котором основной идеей для удержания игрока является гринд, вообще никак не интересен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18