Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
ну а зельда вообще 5249 рублей на свич и что) вообще не понимаю в чем проблема подождать пару недель и купить бу у прошедших или месяц где игру уже будут в самом сервисе со скидкой продавать. ещё понятно что для онлайн игр где кто первый того и тапки в основном актуально в сингл то куда спешить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Elrick писал(а):
вообще не понимаю в чем проблема
Проблема в очевидной жадности и нежелании разбираться в региональных тонкостях. Продать одну копию игры за 4500 либо продать 3-5 копий за 1999? Только мне очевиден реальный профит от региональных цен как для издателя, так и для игроков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
я тебе больше скажу, про...
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
держаться и хорошего настроения
тоже чушь.
warmuza писал(а):
Уже скоро начнём работать за еду, недолго осталось
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: technoir, я тоже этого не понимаю, даже сужу по себе, по 1000р я бы купил намного больше игр, а так 90% игр покупаю уже по 70-80% скидке)) и ладно бы цена, так игра обесценивается стремительно, через месяц уже скидки, а через 2-3 уже за пол цены продают. как пример фолаут 69, томб райдер последний...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
я тоже этого не понимаю, даже сужу по себе, по 1000р я бы купил намного больше игр, а так 90% игр покупаю уже по 70-80% скидке)) и ладно бы цена, так игра обесценивается стремительно, через месяц уже скидки, а через 2-3 уже за пол цены продают. как пример фолаут 69, томб райдер последний...
+1, будь они невзламываемыми (как на консолях хотя бы) - всё равно они обесцениваются со временем. А когда игра через пару недель после релиза по скидке идёт, а на ближайшей распродаже - минус 50%, большого смысла в покупке сразу не вижу. Опять же - баги, недоработки... Работай всё идеально с 144фпс, человек готов заплатить. А платить за "субпродукт" как за мраморную говядину - лохов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
S_e_r_j писал(а):
русть печаль на ПК такого игоря нет
Это хорошо что такого трешака нет на ПК. Есть игра Dying Light с в разы круче геймплеем и она уже давно давно вышла. Да и стоила на старте не впример дешевле (1200ре примерно с сезонкой), а теперь на распродаже так вообще можно за 500ре купить.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Продать одну копию игры за 4500 либо продать 3-5 копий за 1999
не так. из условных 10 чел. условно 5 берут игры по любой цене, 3 ждут скидки (и не пару месяцев в консольном случае, а гораздо дольше), и оставшиеся 2 берут с рук. и сели эти 5 берут по любой цене, зачем ее снижать? почему так считаю? потому что фулпрайс расходится в первые пару-тройку месяцев с выпуска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16