Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
некоторые ждали этого очень давно, кто-то даже ставил игре минусы за то, что нет такого режима.
а вообще жаль, что у игры так грустно с продажами вышло. контента много, поддержка есть, нет нормального маркетинга. хорошая игра просто прошла незамеченной, в отличие от хайпанутой первой части. собсвтенно это пример того, для хороших продаж играм не всегда нужно быть хорошими сами по себе. главное хайп и сливки
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Я качнул первую часть с торрента, так она вылетела каждые 3 минуты, да как вообще не зацепила. Решения проблем с вылетами не нашел. Ну и удалил нах, хорошо что не купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
ASDFG123 писал(а):
Я качнул первую часть с торрента, так она вылетела каждые 3 минуты, да как вообще не зацепила. Решения проблем с вылетами не нашел
Была куплена, но не помню чтоб прямо часто вылетала. Ну и по игре больше 2-й нравится, но это пока. Думаю как раз с пошаговым боем будет гораздо лучше, всё таки пошаговые игры всегда круче этой "паузы". Больше понимания механики игры в пошаге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
У первой части проблемы были первую неделю-несколько после выхода. Но даже тогда каждые три минуты не вылетала. Хотя может у торрент версии и было так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11