Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
1. Критек живее всех живых. Варфэйс в России и Варфэйс на консолях-живой тому пример (доходы трехкратно превысили расходы). Критек оздоровился, избавившись от всяких Киевских и Польских студий. 2. Криенжин годится для онлайна, в данный момент Hunt Showdown исключительно онлайн игра. 3. Исходя из первых двух пунктов, ты просто не в теме.
1. Критек живее всех живых. Варфэйс в России и Варфэйс на консолях-живой тому пример (доходы трехкратно превысили расходы). Критек оздоровился, избавившись от всяких Киевских и Польских студий. 2. Криенжин годится для онлайна, в данный момент Hunt Showdown исключительно онлайн игра. 3. Исходя из первых двух пунктов, ты просто не в теме.
1. те, кто делают варфасе, уже работают в my.com (мыло ру), потому что сам крайтек сдох, и умирал он в конвульсиях с 16го года. 2. крайэнжн - абсолютно кривая помойка, которой даже до голден сорса очень далеко. Зайди в свой варфасе и спроси что о движке думают и как он хорошо работает в 2 потока и вылетает с мемори алокейшн. 3. я просто в теме
AloneInTheDuck Ми ком и Варфэйс в России, это МЫЛО.ру. Не путай кал с шоколадом. Турецкий ВФ и Консольный, это Критек. А от мыла Критеку отчисления. Учи азы истории этой игры. В остальном ты полный 0. Про движок Варфэйс-Кри 3, а Хунт кри 5. зайди хоть на оф сайт Критек, знаток керов.
AloneInTheDuck писал(а):
Зайди в свой варфасе и спроси что о движке думают и как он хорошо работает в 2 потока и вылетает с мемори алокейшн.
А знаешь почему? Потому, что распущенные Критек, Киевские рукогопы им в Мыле и Миком занимаются. Критек от нх избавилось, Мыло подобрало.
AloneInTheDuck Ми ком и Варфэйс в России, это МЫЛО.ру.
ты сейчас обгадился. Писал про успех варфасе в россии
Novvv писал(а):
1. Критек живее всех живых. Варфэйс в России и Варфэйс на консолях-живой тому пример (доходы трехкратно превысили расходы)
а потом сам сказал, что бабки у мыла и делает его сейчас мыло Дальше:
Novvv писал(а):
Критек оздоровился, избавившись от всяких Киевских и Польских студий.
сайт стопгейм писал(а):
студия «перефокусируется на ключевые сильные стороны» и планирует сконцентрировать всё производство видеоигр лишь в двух подразделениях — во Франкфурте и в Киеве, где девелоперы продолжат работать над «премиумными» проектами.
Киевлян купили вместе с всем варфасе
Novvv писал(а):
Криенжин годится для онлайна, в данный момент Hunt Showdown исключительно онлайн игра.
пве игра, ты серьёзно? У тебя мозг есть? Ты сравниваешь КБ на кучу игроков с пве в котором сложно обосраться? Крайтек всратая компания, они куда-то пролюбили тонны бабла, продали движок амазону и пролюбили ещё тонну бабла, не будь фанбоем
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Novvv писал(а):
А знаешь почему? Потому, что распущенные Критек, Киевские рукогопы им в Мыле и Миком занимаются. Критек от нх избавилось, Мыло подобрало.
киевские рукожопы, которые делали первый фаркрай (внезапно) и сделали твой варфасе, который последние годы держал хрютек с деньгами
AloneInTheDuck писал(а):
а потом сам сказал, что бабки у мыла и делает его сейчас мылоДальше:
Просто пойми, что делает мыло, а денежку получает Критек. Хотя бы за коммерческое использование движка, в процентах от прибыли или еще как. Hunt Showdown не пве игра. Не позорься.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 23.01.2019 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
AloneInTheDuck Я пост выше поправил. Пишу с кейпада. Иди уже, уроки делай, знаток. Критек у него развалился, пффф...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
PvP bounty hunting game with heavy PvE elements
Слушай, я в неё год как играю. Посмотри хоть видео какое по ней, тут в "игровая индустрия" тема есть. А так ты пытаешься судить о том, о чем вообще не понимаешь.
AloneInTheDuck Я пост выше поправил. Пишу с кейпада. Иди уже, уроки делай, знаток. Критек у него развалился, пффф...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: [ Слушай, я в неё год как играю. Посмотри хоть видео какое по ней, тут в "игровая индустрия" тема есть. А так ты пытаешься судить о том, о чем вообще не понимаешь.
я должен ходить искать где ты, животное, исправил сообщение? Ещё раз, ты просто фанбой, который закрыл глаза, уши и бубнит себе "всё хорошо". Все твои аргументы были слиты, иди дальше мобцов стреляй, раз не можешь увидеть разницу между пвп матчем в королевской битве и хантом.
AloneInTheDuck писал(а):
я должен ходить искать где ты, животное, исправил сообщение?
Да псина, должен ходиь и искаь. И вообще пошел осуда, туда, куда я тебя послал. Hunt Showdown это не королевская битва ни разу. И не пве ни разу. Это совершенно свой, ДРУГОЙ режим игры. Да, нишевый, да, детей в Хунте нет, да ранний доступ. Но я уже год играю, а ты тут что-то фантазируешь.
AloneInTheDuck писал(а):
киевские рукожопы, которые делали первый фаркрай (внезапно) и сделали твой варфасе,
Да-да, про море, которое они выкопали, мы тоже слышали, и про древних шумеров тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Novvv писал(а):
делает мыло, а денежку получает Критек.
новый бизнес... но такого жаль не бывает только в мечтах чтоб за меня работали, а я деньги греб и чтоб законно.
Novvv писал(а):
Хотя бы за коммерческое использование движка, в процентах от прибыли или еще как.
там копейки в пересчете на доход от ммо... собственно поэтому и выгодно делать ммо на платных движках типо пабг и ко. подписывается контракт на определенную сумму которую разработчик должен платить за использования движка вопросы "процентов" как в случаи с копиями сингловых игр не подымается потому что сложно все это вычислять, а прибыль с игры никто не хочет светить на сторону (очевидно же) поэтому именно контрактом на определенный срок.
Novvv писал(а):
Hunt Showdown это не королевская битва ни разу. И не пве ни разу.
такого тоже не бывает либо пве либо пвп альтернатив для ммо нет. касательно этой игры ее можно назвать пве вполне там нет заточки на пвп. жанр у хантера не уникальный это кооперативная ммо таких за последний года 2 вышла куча и еще куча в разработке например дестени2 это точно такая же гринделка просто с другим сетингом.
... а новость кстати стоящая мало ли нормальное типл эй замутят все же игр про нф типа хало стало гораздо меньше после например ухода с рынка масс эффекта и тд есть куча жанровых ниш где новый проект крайтеков может прижиться вполне вопрос хотят ли они делать хорошо или опять тяп ляп на быструю руку (конкретно имею ввиду даже если это ммо то с каким нибудь сюжетом и плюшками для не онлайн игроков).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 23.01.2019 22:45, всего редактировалось 1 раз.
mag_ai писал(а):
назвать пве вполне там нет заточки на пвп.
Вот просто скажи, ты в нее играл? В королевской битве выживает 1, в хунте ПОБЕЖДАЕТ 1 или 2, а выжить могут хоть все. Это не кооперативная ММО, это шутер с видом от первого лица. Хватит бредить, теоретики кунг-фу. Нет ни одной игры, похожей на Хунта. С эим уже все согласились, те кто с Таркова, и те кто с пубга, и прочие-прочие.
mag_ai Просто скажи, ты в нее играл? Или утрись. Хотя я за тебя скажу. Тебе яйца не позволят. Маленькие. Ты в неё не играл, ты не имеешь представления, о чем вообще речь, ищешь что-то на юубе и обзорах и дуещь щеки. Пытаешься что-то втереть игроку, который наиграл В НЕЁ 2000 часов, играл и в пубг и в Тарков, и в Варфэйс и в КОД ив Батлу и в дофига чего еще.
Member
Novvv во первых вы сами лезете в тему жанровой полемики и ваши аргументы про "шутер" вообще очень весело читать потому что как жанр он не существует это вид геймплея почему все об этом забывают я хез... жанр игры определяет ее основные направленности и я не разбирал ее геймплея хотя в той же дестени нужно стрелять. чтоб ответить на вопрос жанра нужно спросить себя "какая это игра?" и в ответ "это шутер" не прокает потому что "какая" это ммо - то есть работает в интернете по сети или еще как нибудь в ней есть много живых людей и они взаимодействуют друг с другом значит все таки "ммо". кооператив это новый жанр хотя это отпочковка от мморпг то есть оставили "пати" по убрали роли в группах на данной момент в этой игре есть кооператив значит все таки - ммо с элементами кооператива как минимум. как вы уже написали выше они не про убийство других игроков значит она не пвп если не то значит все же - пве ммо с элементами кооператива. дальше идет разбор геймплея ответом на вопрос "что нам придется делать в игре?" ответ очевидный стрелять значит - шутер. вот и конец в описании игры...
ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ ДЛЯ ЭТОГО ПРОДУКТА: Ранний доступ Для нескольких игроков Совместная игра по сети Выживание Хоррор От первого лица Шутер Зомби Хоррор на выживание Вестерн Экшен Шутер от первого лица Игрок против игрока Ранний доступ Кооператив Одна жизнь Открытый мир Мясо Командная Насилие
... все ошибаются, но только вы один знаете точно. хорошо я пошел в википедию и на офф сайт игры. из официального твиттера игры:
Цитата:
Hunt. Fight. Survive. The thrill of survival, the excitement of PvP, the tension of the bounty hunt. Official Twitter page for Hunt: Showdown
... почему то крайтеки считают эту игру "пвп", но я не увидел чего в ней такого пвп.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а ну пока я писал ответ ты мне еще оскорблений накидал... хорошо что я не играю в такой дерьмо где игроки такое быдло. я прям сам за себя горд.
mag_ai Не крути жопой. Просто напиши, играл ты в нее или нет. Если нет-хватит бредить. Если играл-го сыграем, покажешь мне пве. п.с еще один "все знаю, но сам не играл". В школу иди, теоретик кунг-фу. И я не злой, я справедливый. Нашелся мне тут спорщик.
Member
Novvv я не покупал брал у друга стим акк погонял 2 часа понял что не мое как и бесплатное дестени тож 2 часа если как себя уговорил поиграть. ты за несколько сообщений в своей "праведном" гневе оскорбил меня уже 3 раза у тебя рега акк 2007 собственно тебе не меньше 20+ лет и ты откровенное быдло которое вместо нормальных аргументов и культурного общения выдаешь цитатками про "яйца" ты понимаешь чтоб что то тебе доказывать тебе сначала нужно подняться из той помойки (это я про окружение) в которой ты живешь? я с тобой играть даже за деньги не буду уж прости чтоб меня материли просто потому что "хочется" стрелки забивали в "голосе" однозначно нет не мой уровень... за такое в моих ммо проектах кикают из конст/кланов без права обжаловать, а ты мне предлагаешь сесть в одну лодку... я морально не готов точней так перерос этот мальчуковую экспрессию гормонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11