Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Системные требования выдадут ,когда негодование от денувы утихнет, Deep Silver "чудаки" , лучше наоборот бы сделали, сначала системные требования, затем про денуву обмолвились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
S_e_r_j писал(а):
Системные требования выдадут ,когда негодование от денувы утихнет, Deep Silver "чудаки" , лучше наоборот бы сделали, сначала системные требования, затем про денуву обмолвились.
значит системные требования далеко не такие уж и оптимистичные. А что будет если rtx ti не затащит игрульку на ультра настройках....
Ну на процах 4/4 будет фризить,а так у кого 4/8 думаю разницы не будет. А вот владельцы гипер-пней и i3 могут жёстко пролететь. И да,RTX трассировка работает по иному принципу,проще говоря это как светить фонариком в дневное время и ещё 50% растерезации,это не та трассировка которая полноценная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Принципиальные нелюбители Денуво, у меня для вас есть прекрасный вариант, как можно поиграть в ожидаемую игру и при этом не изговнякаться в пиратке. Покупайте версию для приставки, легко и просто!
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
xid писал(а):
Принципиальные нелюбители Денуво, у меня для вас есть прекрасный вариант, как можно поиграть в ожидаемую игру и при этом не изговнякаться в пиратке. Покупайте версию для приставки, легко и просто!
И изговнякаться в приставке? Я лично до сих пор отношу игроков в шутеры на приставке к сексуальным меньшинствам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2015
А на что надеются предзаказавшие игру, не знающие ее системных требований? Вот я сомневаюсь,что они все с топовыми конфигами сидят и им пофигу чо там выйдет,ибба все равно потянет. Скорее наоборот. Во пуканы-то загорят,когда начнется массовое тормозилово в игрульке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16