Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
Пиковое число одновременно присутствующих в игре пользователей составило 55 164 человека; для сравнения, второй самый популярный в Steam проект серии — Resident Evil 7 — довольствовался «пиком» лишь в 18 тысяч игроков.
Современному барахлу люди предпочитают проверенный временем товар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
dns да блин, нет пока той суммы, чтобы я ее потратил без зазрения совести... жабу можно и задушить нафиг, но лучше я малому фруктов накуплю.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
N1ghtwish писал(а):
2т.р. цена неадекватна, раза так в 3
не, я бы за 1000 согласился даже. 2 раза, но это не точно - ибо, нефиг равняться на нищих. люди могут и покупают. а игра достойная.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
stormpand писал(а):
а как определяется адекватность цены
пустотой карманов. точнее плотностью их набитости вечнодеревянными купюрами. этож люди - всегда так. им плати много, а они прям затак все должны получать - "Лавров" (с)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
А, ну так если 2 тысячи неадекватный ценник для крупного ПК сингла легендарной серии, а не вафли вроде AC, тогда нас точно ждут в будущем дорогие проекты, ага. Разрабы уже спешат тратить собственные зарплаты на разработку и содержание штата.
Я WarCraft3 покупал за 200руб. лицензию с CD-KEY'eм это при курсе 30p\$, вот 450руб. это адекватная цена. А на 2т.р. можно купить хорошую мышкку или 8Гб DDR3 памяти или 4Гб DDR4 памяти, но уж точно не одноразовую игрульку на пару вечеров.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Играл в 4 часть, даже прошел ее когда то. Игра понравилась, я тогда для нее аж геймпад купил) Немного в пятую часть поиграл, но как то не зашло. Недавно 7 часть запустил, но поиграл всего около часа и удалил к херам, омерзительно в ней себя чувствовал. Скажите, знатоки, стоит ли эту часть ждать на торрент-трекерах нашей Родины?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Я WarCraft3 покупал за 200руб. лицензию с CD-KEY'eм это при курсе 30p\$
ты когда хлеб покупаешь тоже ноешь, что вот раньше он стоил в 10 раз дешевле? Нищее население не проблема игроделов, на пк и так за половину стоимости почти всё продают, а кто то и за треть, радоваться надо, что вообще у нас игры издают, а то глядишь и через несколько лет будем только в отечественные игры играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
tenzor писал(а):
вроде и раньше игры по 800р-1000р стоили (до 2014 года). почему неадекватно то?
ещё раньше и по 150 стоили, тот же вар я взял за столько, потом пошли по 300 все новинки, помню ведьмака, масс эффект, сталкера брал за столько, потом по 500-600, а уже потом по 800-1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11