Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
XwrieRlakoros Странное отношение к мультиплеерным сессионкам. Я еще лет 15 назад "вырос" из синглов и не понимаю этой пурги, что вы пишете. Имхо, против настоящих людей играть намного интереснее, чем против тупых заскриптованных ботов в синглах. Вам не нужна - проходите мимо, нечего тут вонять в каждой теме. Религия не позволяет пройти мимо того, что вам не нравится ? Что за свинская привычка...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 25.01.2019 19:49, всего редактировалось 1 раз.
XwrieRlakoros Странное отношение к мультиплеерным сессионкам. Я еще лет 15 назад "вырос" из синглов и не понимаю этой пурги, что вы пишете. Имхо, против настоящих людей играть намного интереснее, чем против тупых заскриптованных ботов в синглах.
Что значит вырос из синглов? Синглы берут отличным сюжетом, атмосферой, проработанностью, целостностю (начало, середина и конец). Естественно я веду речь о хороших синглах. А мультиплеер это совсем другое. Как раз в одни мультиплеерные игры играют скорее школьники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
koders писал(а):
Совсем походу плохи дела в королевстве гадском.
так я об этом пишу уже месяца 4 если не больше... близзов штормило теперь в игру включилась активижен и начинает приводить свой план в действие. для овервотч они выбрали "больше людей = больше денег" что собственно очевидно овервотч сейчас одна из топовых игр близзов уступившая только вову и сейчас на твиче 14 в списке (проверил). изначально я думал что близзы овер будут продавать как вов (платные аддоны), но теперь явная направленность на ф2п и мне кажется еще через 1-2 года нам расскажут что "бесплатный лучше чем за 1к рублей".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Странное отношение к мультиплеерным сессионкам. Я еще лет 15 назад "вырос" из синглов и не понимаю этой пурги, что вы пишете. Имхо, против настоящих людей играть намного интереснее, чем против тупых заскриптованных ботов в синглах.
В сети много читеров, речь не только об аim, многим людям нравится играть с WH, также годами идет пропаганда макросов, скриптов - это в девайсах для гейминга, уже сейчас с каждым годом растет число людей с макросами, например подавление отдачи, спам клавиш, и тд, поэтому перспективы не радужные, можно погадать, что через 20 лет, чтобы поиграть с честной командой, то придется собирать семью, и играть только с ними, все остальные - посторонние окажутся с читами, макросами, скриптами.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
139vladislav писал(а):
Круть. Свежее мясо никогда не помешает
нубы зайдут, умрут, ливнут, зря радуешься.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Varzek писал(а):
Как раз в одни мультиплеерные игры играют скорее школьники.
школьники, или люди с деньгами - для потехи чсв, скажем через донат, или бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15