Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Я помню на работе тоже смеялся, что у меня 5ти-ядерник и на меня недоверчиво посмотривали =). Даже начальник зашел как-то посмотреть. А после детального и более близкого знакомства с Phenom2 960T я был даже горд, что мои сотрудники теперь знают о таких зверьках: в ту пору это смотрелось диковато и быть обладателем сия поделки -было словно обладать каким-то тайным знанием среди обычных пользователей. Я думаю, эта модель с теплом (и пылким нравом^^)) останется глубоко в наших сердцах, памяти и полках для запасных комплектующих =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2019
Profit писал(а):
в ту пору это смотрелось диковато
да нет майн френд - разлочка 1-2 ядер в феноме под кончину их выпуска была скорее стабильностью а не диковинкой
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: но былые времена прошли и корпорация Добра себя изжила
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: 2даже в ревизии 2 топовых плат АСУС это опция была заблокирована
Добавлено спустя : 2даже в ревизии 2 топовых плат АСУС это опция была заблокирована
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: все думали что и с трактором такой вариант пройдёт - ан нет халява закончилась господа, теперь можно только ностальгировать постами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12